Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 14:28   #1
tut01
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию нужна ваша поддержка весь месяц болел а тут практика(( вот ее кусочек пжл кто,что может,заранее спасибо

пжл кто,что может
Вложения
Тип файла: doc Практикум по ТР Часть 1.doc (883.5 Кб, 17 просмотров)
tut01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 14:32   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
пжл кто,что может
Зарплата планируется? или ~50 задач за так решать?
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 10:59   #3
tut01
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

а ты алчный, эти форумы вообщето придумали для помощи (не за деньги), и я не прошу решать 50 задачь я прошу хотябы парачку!!
tut01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 11:11   #4
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

Да пожалуйста)
1 работа
Задание 1
Код:
var g:real;
begin
writeln ('Vvedite gran kuba');
readln(g);
writeln ('Ploshad grani = ',(g*g):0:2);
writeln ('Ploshad bok. poverhnosti = ',(g*g*6):0:2);
writeln ('Obyem kuba = ',(g*g*g):0:2);
end.
Задание 2
Код:
var rad,h:real;
begin
writeln ('Vvedite radius i visotu');
readln(rad,h);
writeln ('Ploshad poverhnosti = ',(2*rad*rad*pi+2*pi*rad*h):0:2);
writeln ('Obyem cilindra = ', (pi*rad*rad*h):0:2);
end.
P.S. 2 минуты на задачу (учитывая что они самы легкие), задач 24, в минимум 1,5-2 часа на всё... А теперь посчитайте сколько среднестатический программист получает за это время (например для меня 8 часовой рабочий день оплачивается 2 т.р)+ Вам их скорее всего их еще и пояснить\прокомментировать надо будет... А теперь подумайте, правильно ли Вы назвали форумчанина "алчным", не хотите учиться, не хотите работать головой - платите за чужой труд
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)

Последний раз редактировалось Zer0; 12.12.2011 в 11:15.
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 13:04   #5
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Цитата:
эти форумы вообщето придумали для помощи
Вот это правильно!
Именно для помощи!
Начинай! что непонятно - спрашивай.
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто можеть помочь ? заранее спасибо navyvn Общие вопросы Delphi 1 01.12.2010 11:16
Может кто подскажет, спасибо. Toshka_2000 Microsoft Office Excel 2 25.01.2010 13:42
кто угадает что тут не работает, скажу спасибо LLIYT БД в Delphi 3 11.06.2009 01:47