![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
какой тип данных выбрать если нужно чтоб число было положительным и не равно нулю(через это число я буду вводить количество членов семьи)
|
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Ну предположим, что такой тип существует, но ведь ввести то число в поле ввода или консоль пользователь сможет, просто при его чтение может возникнуть ошибка, либо оно неправильно считается.
Так что, логично просто на этапе ввода, или перед его считыванием проверять число на соответствие вашим требованиям
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
ребят помогите решить задачу!в доме живет 70 семей,найти самую многочисленную семью.количество членов каждой семьи нужно прописать в коде и соответственно найти самую многочисленную!поделитесь кодом программы пожалуста(все 70 семей конешно не ,пишите пару примеров)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=177847 чем не устроило?
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
как то подозрительно просто, а куда данные про количество членов семьи вводить?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тип данных | Виктория7777 | БД в Delphi | 8 | 22.08.2011 16:12 |
Тип данных в С++ | Mashul'ka | Помощь студентам | 3 | 29.03.2011 20:53 |
Тип данных | Марк Охман | БД в Delphi | 4 | 27.09.2010 15:40 |
Тип данных | _-Re@l-_ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 15 | 12.09.2010 14:14 |
В Access есть тип данных "Счетчик".Есть ли подобный тип данных в MS Sql Server 2000? | An_ton | SQL, базы данных | 5 | 16.01.2009 17:55 |