![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Ошибка находится в данном куске :
Код:
Нам больше не нужно смотреть на мир сквозь замочную скважину 64Кб сегмента (с) ВалИк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
В файле ресурсов нет такого имени MyHTML.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
сама фишка в том что он там есть, я проверял) так бы не спрашивал, английский и сам знаю)
Нам больше не нужно смотреть на мир сквозь замочную скважину 64Кб сегмента (с) ВалИк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ну тогда так:
В файле ресурсов подключите Ваш файл USERES("MyFile.res"); Подключите заголовочный файл с объявлениями define к проекту при помищи Project/Build. Или так: Подклучите в свой модуль директиву pragma resource #pragma resource "MyFile.res" И, так-же как и сказано выше, файл с объявлениями define подключите к проекту. Иначе вы не сможете в коде приложения использовать введённые вами обозначения мнемонических идентификаторов.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Не знаю, поможет ли Вам... . У меня Билдер пятой версии; он такой фразы не понимает: TtResourceStream *ptRes = new TtResourceStream. Когда я это заменил на понятное ему TResourceStream - всё ОК. Компилируется, запускается, сохраняет хтмл из ресурса в файл... . Вот текст
Код:
Последний раз редактировалось nick42; 24.11.2011 в 11:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
да, я очепятался, TRes..правильно, но ошибка не в этом, щас попробую ваш код впистаь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Debugger Fault Notification | FanRa3 | Общие вопросы Delphi | 7 | 06.09.2011 20:41 |
Ошибка - Debugger exception notification | Football_lady | БД в Delphi | 1 | 15.01.2010 19:07 |
visual Studio Just In Time Debugger ошибка | semikk | Visual C++ | 1 | 26.04.2009 14:22 |