Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2008, 20:15   #1
Ms.Burns
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Какой язык программирования наиболее перспективен?

Всем привет!
Как вы считаете знание какого языка программирования будет наиболее востребовано и высокооплачено работодателями в ближайшие годы? Объясните свою точку зрения
Ms.Burns вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 20:27   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Никакой, так как работодателям все равно на чем написана программа, лиш бы работала хорошо и отвечала их требованиям.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 20:53   #3
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

1. Такие темы обсуждали уже 666 раз.
2. Сам по себе ЯП бесполезная штука.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 21:18   #4
gred
Пока ещё
Форумчанин
 
Аватар для gred
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

Учить надо все, они друг друга дополняют
Я мегапрограммер потерявший память.
Если кому помог, поставте '+' я буду благодарен
gred вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 21:26   #5
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Вообше "SunKnight" прав, иногда работодатель требует "написать БД на Delphi", а потом говорит "нужен драйвер на assembler-е"
Вывод:
Либо учить все (Delphi, C++, C#, Assembler, php... и т.д.)
Либо выучить один и искать такого работодателя, которому будет не важно, лиж бы в короткие сроки и качественно.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 21:27   #6
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Цитата:
Учить надо все, они друг друга дополняют
Учить ЯП - это неправильно (Учим мы стихотворения.), лучше сказать изучать.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык программирования вы любите/уважаете больше остальных? theos Свободное общение 3 14.12.2007 17:47
Какой из языков программирования наиболее гибкий? LAN Свободное общение 15 07.11.2007 14:35
Какой из языков программирования наиболее жёсткий? JTG Свободное общение 10 07.11.2007 14:30
Новый язык программирования: AWL G_D_G Свободное общение 0 27.02.2007 14:10