Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 20:12   #1
peace on you
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 27
По умолчанию Массивы C, компилирует, но не считает

Здравствуйте, как то в одной теме я просил проверить совпадение элементов массивов. На моем компьютере программа компилирует(с одной небольшой ошибкой(12,1 Possible use of 'i' before definition) и считает данный код, но не хочет сохранять его полностью(почему то только один текстовый файл). На другом же компьютере данный код компилируется, но отказывается считать, при этом сохраняются все файлы.

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main ()
{float m[10], k[10]; int i;
printf ("input massiv m\n");
for(int i=0; i<10; i++)
scanf("%f", &m[i]);
printf("input massiv k\n");
for(int i=0; i<10; i++)
scanf("%f", &k[i]);
for(int i=0; i<10; i++);
if(m[i]==k[i])
printf("%f", m[i]);
else;
printf("ne sovpadayut \n");
getch();
}
в чем может быть дело? как исправить эту ошибку?
Изображения
Тип файла: bmp result1.bmp (133.0 Кб, 147 просмотров)

Последний раз редактировалось peace on you; 04.11.2011 в 20:15.
peace on you вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 20:19   #2
An1ka
C++,DirectX/OpenGL
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от peace on you Посмотреть сообщение
for(int i=0; i<10; i++);
else;
Убрать точки с запятой в этих местах.
An1ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 20:24   #3
peace on you
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от An1ka Посмотреть сообщение
Убрать точки с запятой в этих местах.
убрал, теперь (17,2): 'i' is declared but never used
peace on you вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 20:29   #4
An1ka
C++,DirectX/OpenGL
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от peace on you Посмотреть сообщение
убрал, теперь (17,2): 'i' is declared but never used
i объявлен, но не используется. Удалить
Код:
int i;
в самом начале программы
An1ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 20:40   #5
peace on you
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от An1ka Посмотреть сообщение
i объявлен, но не используется. Удалить
Код:
int i;
в самом начале программы
хех, ну я перевел, но не додумался удалить.
вроде не ругается, а получилось вот что(изображение). Ах да, теперь она всё сохранила!)
Изображения
Тип файла: jpg result.jpg (9.2 Кб, 137 просмотров)

Последний раз редактировалось peace on you; 05.11.2011 в 11:59. Причина: лабусдал, спасибо вам!
peace on you вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не компилирует программу allx777 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 10.05.2011 18:20
почему не компилирует? neBu4kaMaXiM Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 30.04.2010 23:14
vs 2008 не компилирует Sr.wills Общие вопросы C/C++ 1 21.04.2010 10:37
Компилятор не компилирует!((( Тимс Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 10 11.06.2009 18:35
Devcpp-4.9.9.2 не компилирует. MacTiger Общие вопросы C/C++ 6 20.04.2009 22:15