Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 13:49   #1
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию Открыть ссылку в Internet Explorer

Здравствуйте. Такой вот вопрос. Есть адрес типа хттп://сайт.ком . Необходимо что бы этот адрес при нажатии на кнопку открывался с помощью браузера Internet Explorer.
Используя ShellExecute ссылка открывается тем браузером, который стоит по умолчанию. Мне же нужно что бы ссылка открывалась только в Internet Explorer и ни каким другим браузером.
Помогите пожалуйста!
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 16:24   #2
Wernher
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Wernher
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Код:
program iexplor;

uses
  Windows, OLEAuto;

procedure OpenInternetExplorer( sURL : string );
const
  csOLEObjName = 'InternetExplorer.Application';
var
  IE: Variant;
  WinHanlde: HWnd;
begin
  if VarIsEmpty(IE) then
  begin
    IE := CreateOleObject(csOLEObjName);
    IE.Visible := true;
    IE.Navigate(sURL);
  end
  else
  begin
    WinHanlde := FindWIndow('IEFrame', nil);
    if 0 <> WinHanlde then
    begin
      IE.Navigate(sURL);
      SetForegroundWindow(WinHanlde);
    end
    else
    begin
      // handle error ...
    end;
  end;
end;

begin
  OpenInternetExplorer('microsoft.com');

end.
Источник
WAR IS PEACE
FREEDOM IS SLAVERY
IGNORANCE IS STRENGTH
Wernher вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 16:32   #3
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Боже, что это за ужас?

http://www.transl-gunsmoker.ru/2009/...-explorer.html

ну или через InternetExplorer.Application - ничего не имею против, но НЕ ТАК, как написано в этом коде.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.

Последний раз редактировалось GunSmoker; 27.10.2011 в 16:34.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Internet Explorer (IICuX) Win Api 4 28.04.2010 13:06
Internet Explorer KompKsena Софт 10 29.03.2010 22:13
Internet Explorer 418689322 Windows 4 20.11.2008 22:21
Internet Explorer DeDoK Общие вопросы Delphi 1 14.06.2008 14:31
Internet Explorer 7.0 Аlex Win Api 12 09.09.2007 09:45