Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 15:09   #1
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию Правильно ли, на С++

Задачка: Создать прогу с 2мя доолнительными ф-циями, которые должны быть вызываться дважды, одна вызывает первые 2 строки, вторая другие 2, третья должна содержать все остальное.

Собственно сделал ее в 2х исполнениях, какой будет считаться более "правильный"?

P.s Нравиться больше второй, но все же...

Код:
#include <iostream>

int first_function();
int second_function();

int main()
{
	std::cout << "Three blind mice" << std::endl;
	std::cout << "Three blind mice" << std::endl;

	int x = first_function();

	return 0;
}
int first_function()
{
	std::cout << "See how they run" << std::endl;
	std::cout << "See how they run" << std::endl;

	int y = second_function();

	return 0;
}
int second_function()
{
	int z = 0;
	std::cin >> z;

	return 0;
}
Код:
#include <iostream>

int first_function();
int second_function();

int main()
{
	int x = first_function();
	int y = second_function();

	int z = 0;
	std::cin >> z;

	return 0;
}
int first_function()
{
	std::cout << "Three blind mice" << std::endl;
	std::cout << "Three blind mice" << std::endl;

	return 0;
}
int second_function()
{
	std::cout << "See how they run" << std::endl;
	std::cout << "See how they run" << std::endl;

	return 0;
}
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 20:19   #2
олег123321
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

если правильно понял задание , то 2 код

кстати - задержка экрана подключи #include<conio.h>
а перед return 0; вставь getch();

и ещё вместо того что бы всё время не писать std::........ после подключения библиотек объяви пространство имён using namespace std;
олег123321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 20:51   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
кстати - задержка экрана подключи #include<conio.h>
Зачем? У него как минимум три более лучших способа:
1) cin.get();
2) getchar()
3) system("pause")
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не правильно (или правильно?) работает позиционирование в WebKit mutabor HTML и CSS 5 09.12.2010 09:54
правильно ли?? Babur4iK Помощь студентам 1 28.01.2010 13:22
Как правильно? Georgeo Общие вопросы C/C++ 6 20.09.2009 16:14
Правильно отформатировать... cherry_lady Microsoft Office Excel 0 25.03.2009 12:46