![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Привет.
На создание такой темы меня сподвигнула одна передача, которую я слышал ро радио. Речь шла о защите прав потребителей и к сотовой связи не имела отношения. В качестве одного из примеров, женщина-гость программы рассказала, что ей сотовый оператор не раз без его ведома и согласия устанавливал ей услугу "гудок", и играющая мелодия сильно подрывала репутацию женщины, поскольку в силу своей профессии она была вынуждена общаться с очень серьёзными людьми. ______ А что плохого/хорошего вы можете сказать о своём операторе? Что нравится/не нравится. Начну с себя. Оператор: МТС. Замечаний нет, обслуживания хорошее. Отказался от рассылки сообщений рекламного характера, так как сообщения порой приходили в самый неподходящий момент. Это раздражало, но поскольку от рассылки отказался беспрепятственно, раздражение аннулировано. Осталась лишь только рассылка от мошенников в стиле "мама я попал в беду срочно кинь деньги на номер...", которые приходят в ночное время. Но это редко. Единственное. чем остался сильно недоволен - это лохотронская акция "выиграй миллион", от которой также удалось легко отписаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Оператор МТС. Хорошее покрытие и качество связи. Дешевые и выгодные тарифы. Я доволен.
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
*
Старожил
|
![]()
Аналогично. У меня тариф "Первый" - роуминга в соседних с Московской областях нет, один и тот же тариф что в Москве, что в Твери, что в Тамбове...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
МТС Украина, 1000 минут в сети МТС + 1000 СМС + 1000 МБ трафика на месяц за 1,06 грн в день (примерно 4, 20 руб). На другие сети звонить нет повода, т.к. у всего круга общения также МТС.
Качество оценю на 3,7-3,8 по пятибальной шкале. От рекламы отказался, разводов тоже не наблюдал |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
разговорный билайн, собираюсь менять, так как покрытие не особо устраивает, да и поддержкой весело было, что никак не добратся было(и еще пара мелочей), тариф клик+, ибо изначально симка была для инета.
сейчас держу её в минусе и тупо принимаю звонки. Мегафон-модем, ими доволен куда больше, собственно на Мегафон и перейду. Спб. ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Кстати, по поводу покрытия. Бывают правда у МТС такие "погрешности", когда иногда пропадает связь, собеседника плохо слышно. К тому же у нас в городе есть район, в домах которых (да и похоже в самом районе) сигнал оператора теряется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
У меня с женой МТС Украина, но разные тарифы. Она платит 80гр на 80 дней, 90 минут в день бесплатно, остальные по высокому тарифу. Поскольку этих минут ей хватает, то я перекачиваю остатки на свою мобилу и получается, что реально оплачиваю раз в год тридцатку, что бы номер не загнулся. Хорошо пристроился
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Аватар, для поддержания тонуса достаточно 5 грн/год, а что за тариф с 90 минутами? 100 знаю, 50, 33
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Посмотрел на ее мобиле - тариф Супер МТС. Ток у нее 100 минут, обшибся малехо
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 21.10.2011 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
МТС подключился в январе этого года, сами подключили гудок и содрали собственно разок деньги потом отключил как заметил, рассылка тоже задолбала, как отрубать?
ах да, еще повысили цену на услугу(к которой я подключен) и не оповестили, я то думал куда деньги еще пропадают |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оператор сотовой связи оштрафован за навязывание услуг | Arigato | Свободное общение | 2 | 14.02.2011 19:51 |
Какой на ваш вариант самый хороший компонент иконки трея? | Человек_Борща | Компоненты Delphi | 8 | 31.08.2010 04:46 |
какой же оператор..( | ayPinki | Общие вопросы C/C++ | 2 | 13.12.2009 10:05 |
Какой плеер ваш? | Altera | Софт | 45 | 29.06.2009 03:32 |
Какой браузер ваш | Spellsinger | Софт | 64 | 23.02.2009 12:23 |