![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Допустим у меня запущена программа, свойство формы программы visible:=False . Ее не видно. Что прописать и где, чтобы если например пользователь форму не видит а захочет ее увидеть и запустит программу повторно, программа не запускалась повторно, а просто visible:=True; И Возможно ли вобще это сделать. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я с вами :-)
Форумчанин
|
![]()
при попытке запустить 2 й экземпляр ??
٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶ моя любимая книга - Окна for чайников . Кодить начал ещё вчера . ......кто там кодит ? Да не кто не кодит это я куякнулся
Последний раз редактировалось Стелс; 10.10.2011 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
ну думаю что возможно только вот вопрос ЗАЧЕМ такой геморрой ???
٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶ моя любимая книга - Окна for чайников . Кодить начал ещё вчера . ......кто там кодит ? Да не кто не кодит это я куякнулся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
вот наковырял http://cf.pop3.ru/Project1.exe
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Первое, что пришло в голову:
Код:
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Terran +1
тема достаточно "избитая". Точно помню в том же "Delphi World" были различные варианты решения данной задачи. ну, и как вариант могу посоветовать то, что используется у нас в рабочем проекте. из JEDI (JVCL): модуль JvVCLUtils функция function ActivatePrevInstance(const MainFormClass: ShortString; const ATitle: string): Boolean; использовать можно так: в файле проекта (****.dpr) прямо после начального begin Код:
Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.10.2011 в 09:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]() Код:
юнит Код:
ну почти тоже что и у Terran
Последний раз редактировалось Стелс; 10.10.2011 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
а есчо можно создать файл ini с переменной булевского типа и при первой загрузке переписывать истину на ложь а при закрытии возвращать в исходное состояние а перед всем этим проверять состояние переменной и в зависимости от её состояния принимать решение при этом не забывать ExitProcess(0);
недостаток такого подхода - если прога зависнет и ее придется убить то конечно все будет через "ж"
Последний раз редактировалось Стелс; 10.10.2011 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]()
фрагмент с рабочего проекта
Код:
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать, запущена программа с локальных диска или с флешки? | KWN, lnc | Общие вопросы Delphi | 4 | 07.07.2011 22:31 |
Как узнать программа запущена или нет? | ilSMoKEli | Общие вопросы Delphi | 5 | 02.05.2010 23:01 |
обновление в блоге - Как узнать, запущена программа с правами администратора или нет | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 05.03.2010 20:50 |
Как узнать деректорию откуда запущена программа? | dolphin705 | Общие вопросы Delphi | 4 | 22.03.2009 19:32 |
Запущена программа или нет | Маркъ | Общие вопросы Delphi | 6 | 05.02.2007 18:21 |