![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Не могу авторизоваться на сайте:
Код:
К idHTTP прикручены куки, редирект тру. Как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Pas с маленькой )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, исправил!
Теперь программа зависает на пару минут, и выдает что не удалось залогиниться. ![]() Вывел responseres.Text в мемо, пусто. Все еще не получается залогиниться. Последний раз редактировалось Stilet; 09.10.2011 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я не простой
Пользователь
|
![]()
Проблема может быть в следующем:
- При авторизации на сайте скрипту посылаются не только логин и пароль, возможно какие-нибудь дополнительные параметры (абсолютно любые), при чем их количество может быть больше 10. Посмотри через HTTP Analyzer 5 какие параметры отсылаются и куда. Т.е. действия такие: 1) Ставишь прогу 2) Заходишь на сайт, вводишь логин, пароль и что еще надо. 3) Запускаешь прогу, ставишь фильтр на http post, запускаешь снифф 4) На сайте авторизовываешься 5) Ставишь прогу на паузу, смотришь что, куда, откуда отправилось
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Установил, проверил. Отправляется только 2 - логин и пароль.
Проблема осталась. Странно, ведь не авторизирует потому-что не грузит код, в файле с responseres.Text только пустая строка. Если бы просто упустил какой-то элемент то хотябы код то грузился. А так не понятно. Последний раз редактировалось Stilet; 09.10.2011 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я не простой
Пользователь
|
![]()
Попробуй сделать на socket'ах
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Попробовал с сокетами, ошибки вылезуют. Уже голова не работает %)
По первому примеру так правильно: Код:
Код:
П.С. Вспоминал что мне сделать нужно (зайти в этот пост и посмотреть ссылки на сокеты) минут 10. Не мог сообразить О_о |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я не простой
Пользователь
|
![]()
ramzes777, по 6 посту, проверь какой заголовок формирует браузер, делай такой же и отправляй. А какие ошибки?
|
![]() |
![]() |