![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Очень давно видел мультик "Лиса и баран". Уверен, что существуют люди, которые его не видели. Прошу его посмотреть и описать свои симптомы во время просмотра и после него.
![]() ![]() Потом почитайте о нем на лурке Кому понадобится курс реабилитации, обащайтесь сюда.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Баян. У меня только в подписи с год ссылка висела.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Мама мия... Но досмотрел до конца, не жалею - супер-ворону узрел, как-никак аватар обязывает
![]() ![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
А у меня было ощущение что за мной следят, пока не выключил этот анимаций...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
когда баран прыгнул в колодец, я меня был приступ гомерического смеха. даже бабушка испугалась и спросила из соседней комнаты "что это ты там смотришь?"
Последний раз редактировалось rpy3uH; 22.09.2011 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Я наверное жутко тугой, но ничего смешного, страшного и пр. не отметил. Что сразу, же бросилось в глаза, это то, что ворона(ворон) пренебрегает законами физики. Изначально подумал, что баран по тросу вылезет. Ещё баран, больше на козла похож, мордой, не желе на барана. И с церковью за спиной барана, не понятно.
Последний раз редактировалось С.М.С; 22.09.2011 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Не понимаю, что должен вызвать мультфильм. Единственное - это я ожидал какого-то подвоха, из-за чего подсознательно "дрогнул", когда лису впервые показали крупным планом.
Голоса озвучивающих - странные, особенно женский. Ну а в целом - не отличается от всех остальных мультиков про животных. Да, вот ещё что. Про необычность того явления, когда ворона, воздействуя на КОРОТКОЕ плечо рычага, вытянула баран из колодца, вспомнил, только читая лурк. Но всё равно не понял, для чего этот мультик нужен. И ещё к вопросу о голосах... интонация - неестественная, а женский голос либо звучит с акцентом, либо имеет дефекты речи. Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 22.09.2011 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Бред какой-то. Кроме грусти и сожаления о потраченном времени ничего не вызывает.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс для программистов - максимальный поток, баян и блуждания на прямой | Zealint | Свободное общение | 5 | 15.03.2011 11:52 |
Язык баян | sokolka | Помощь студентам | 1 | 12.03.2011 19:29 |
игра "лиса и курицы" | SKD | Помощь студентам | 2 | 13.06.2010 11:36 |