![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Участник клуба
|
![]()
Наткнулся в контакте.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
У нас был такой случай- выборы ввели в обязаловку, так как выбирали одного из директоров организации, в которой я работаю.
Скорее всего... За них все решает приказ вышестоящего начальства(против которого мало кто пойдет- себе дороже(я про солдат)). Последний раз редактировалось vasek123; 17.09.2011 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Кстати, а это правда, что солдат заставляют голосовать за ЕдРо и их кандидатов?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Помню, когда учился в ВУЗе, у нас тоже выборы были "обязательными". Для этого старосту нашей группы попросили собрать номера телефонов всех студентов нашей группы для того, чтобы наш куратор (кстати, который совместно с этим вёл программирование) всех обзвонил и спросил, как же там дела.
Так вот. Сижу я дома, время подходит к 14:00. Нас попросили, как только мы прогосуем, позвонить старосте. Я никуда пока не ходил и, разумеется, никому не отзванивался. Вдруг у меня зазвонил телефон. Звонил мне мой куратор. Когда он получил отрицательный ответ на вопрос, ходил ли я голосовать, он возмутился, мол, что же это такое. Ну я потом сходил проголосовал. За ЛДПР. Они что-то не победили. Может, плохо голосовал?... А потом помню ещё случай. Тоже накануне выборов. Сидел я как-то на Джазовом концерте в театре. Тут в один из перерывов между выступлениями (не антракт) вышли какие-то два дяди (к сожалению, не знаю, какую партию они представляли): "Ля-ля-ля, идите на выборы и голосуйте". Если бы это была ЕР, то с удовольствием бы я рассердился и сказал вот что: "Нас держат за детей, или даже за собак. Дядя дал конфетку/косточку/кусок хлеба, значит, он - хороший, его надо любить". Или же это был латентный шантаж? Мол, если вы не проголосуете, то не слышать/видать вам больше Джазовых концертов. АДД: Отвечаю по теме. У меня таких случаев не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Зато согласен на счет знакомых - либо не ходили, либо не за едро |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комендантский час!!! Что к народному бунту готовимся, к войне, я в шоке от последних новостей | Alar | Свободное общение | 141 | 03.05.2009 19:41 |
Готовимся к Итоговой Государственной Аттестации !!! | Mika-mhs | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 14 | 09.06.2008 18:21 |