![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте.
![]() Мои вопрос никак не относится к программированию, но все же мне нужна помощь людей занимающихся в этой сфере. Как мне запустить одно и тоже приложение несколько раз? Например, программу "блокнот" я могу открыть сколько угодно раз, а программа "opera", при повторном открытии выдает уведомление о том, что приложение уже запущено и повторно запускаться оно не будет. Дело в том, что есть одно приложение на платформе Windows Mobile 6.5, которое отказывается запускаться повторно. ![]() А данное приложение мне нужно для реализации своих идей над новым интерфейсом моего смартфончика ![]() Отчего это зависит? Как это обойти? Пробывал переименовывать файлы, запускать их из других папок, но ничего не выходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
> Отчего это зависит?
от воли программиста > Как это обойти? в общем случае никак (если не рассматривать взлом и модификацию бинарника)
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
veniside
Огромное спасибо за подсказку "если не рассматривать взлом и модификацию бинарника" Пришла идея редактировать содержимое программы через "Restorator", переименовал там некоторые данные. Оказывается, что в памяти (платформы WM) была недопустима работа процессов с одинаковымы именами ![]() Теперь копии приложения запускаю под разными названиями. Еще раз спасибо! Проблему решил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как проголосовать несколько раз? | RECstart | Свободное общение | 13 | 18.05.2017 21:42 |
Как запустить одно приложение много раз ? | Jugger | Операционные системы общие вопросы | 2 | 08.03.2011 22:07 |
Как запустить форму только один раз | artemavd | Общие вопросы Delphi | 9 | 28.11.2010 16:43 |
Как запустить приложение в режиме fullscreen? | ADEPT_MEGATREND | Общие вопросы C/C++ | 0 | 14.03.2010 19:07 |
Как скопировать диапазон несколько раз? | Алексей11111 | Microsoft Office Excel | 9 | 19.11.2009 10:13 |