![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день.
Мой Builder постоянно выдает глюк. Описание глюка: При открытии проекта не показывает часть кода. Виден только код в самом начале файла, если проматать вниз файла то редактор код не показывает. Если проматать вниз и кликнуть мышкой по документу то код появляется, но если после этого проматать вверх или вниз документа то код опять пропадает. Печатать в документе не получается, вместо букв появляются пробелы, иногда может получиться напечатать но все-равно все напечатаное исчезает после проматывания документа вверх или вниз. Из 10 открытий/созданий проекта примерно 9 с этим глюком. Иногда Builder работает без глюка. Вопрос: как избавиться от этого глюка. Примечание:у меня установлен антивирус Dr.Web с последними обновлениями и компютер проверен на наличие вирусов - их нет. Я по ошибке создал тему не в том разделе перенесите ее пажалуйста в раздел про С++ Builder. Последний раз редактировалось HollyPaladin; 22.08.2011 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Билдер случаем не в Win7 запускаете? Стоят ли какие-либо примочки к Билдеру?
В Win7 Билдер 6 работает не всегда корректно. Попробуйте поставить классическое оформление винды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Injector, никаких примочек к билдеру не установлено, у меня Windows XP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я разобрался и убрал глюк. Оказалось нужно было зарегестрировать Builder. После регистрации глюк пропал. Этот глюк, как я понял, создает сам Builder чтобы вынести мозг незарегестрированым пользователям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я ошибался. Глюк снова появился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Билдер 6 свое уже отжил, пора ставить Code Gear RAD Studio =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Я разобрался с глюком.У меня на компьютере установлена программа-переводчик Translite, в ней есть кнопка Авто. Если нажать эту кнопку то при наведении курсора на текст в других приложениях рядом со словом у которого курсор показывается перевод слова. При вкключении этой кнопки Builder начинает глючить,если Translite/кнопкаАвто отключена то глюка нет.
Injector, меня пока устраивает C++ Builder 6. Последний раз редактировалось HollyPaladin; 24.08.2011 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Админы очень плохие люди, да покарает их свет. Я попросил перенести тему а они её не перенесли,может в разделе про Builder мне бы кто-нибудь помог и я бы быстрей разобрался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глюк - Авторедактирование кода в EXCEL VBA | Aent | Microsoft Office Excel | 6 | 22.08.2011 03:09 |
Номер строки редактора кода | $T@LKER | Общие вопросы Delphi | 9 | 23.03.2011 10:36 |
Перенос кода Builder 6 -->M.V.S. 6.0 | bondik | C++ Builder | 2 | 29.11.2010 15:49 |
Настройка редактора кода | Hottabych | Общие вопросы Delphi | 5 | 29.05.2008 21:02 |