Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 17:37   #1
hello19
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Как увеличить точность???

Мне надо вывести результат вычислений в файл. Делаю это примерно так:
Код:
	ofstream ofs("a-2.txt");
	for ( int i = 0; i < b; i++ )
	{
		ofs << a_2[i] << endl;
	}
	ofs.close();
Работал с типом double.
Выводит только 1 знак после запятой. Как увеличить точность?
hello19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 17:49   #2
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Код:
	ofstream ofs("a-2.txt");
	ofs.precision(/* количество знаков */);
	// или ofs << setprecision(/* количество знаков */);
	for ( int i = 0; i < b; i++ )
	{
		ofs << a_2[i] << endl;
	}
	ofs.close();
Также, если вы всегда хотите видеть результат в обычном формате (не научном), то надо сделать так:
Код:
ofs.setf(ios::fixed, ios::floatfield);

// или ofs << fixed;
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 17:52   #3
hello19
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Спасибо! Помогли.
hello19 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как увеличить размер БД? Sergey Bi. старший БД в Delphi 5 07.04.2011 21:50
как установить 64-разрядную точность для типа Extended Rin Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 12.01.2011 17:48
как увеличить шаг в формуле Garikus Microsoft Office Excel 1 06.07.2010 13:02
как кратно увеличить числа 1Serg Microsoft Office Excel 6 26.05.2010 16:06
Как увеличить выборку? NiYa Microsoft Office Excel 1 03.05.2010 17:05