![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
У меня хутко всплыла ненормальная ситуация.
Сам я примерно понимаю всю ее ненормальность, но для полного понимания мне необходима информация народа. Короче говоря есть сайт нашего предприятия. Пишут его проггеры в Киеве (видимо), и к сайту я доступа никакого не имею, разве что в браузере посмотреть. Начальство лелеет грандиозный план по его раскрутке, но по некой причине задачу эту должны решать не админы сайта а мы - простые обыватели. Если говорить грубо: мне приказали выдвинуть сайт в топы поисковиков. Технологию такого выдвижения я представляю только примерно, и то умом понимаю что нужно этот сайт соответственным образом нафаршировать. Но этой возможности у меня нет. Отсюда вопрос: Какие у меня есть шансы при таких условиях на раскрутку сайта, чем мне руководствоваться, какие способы использовать или по какому пути идти, чтоб хотя бы немного посодействовать этой задаче.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Search keywords в страницах сайта? А так даже затрудняюсь как вывести в топ поиска...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
для топов в поисковиках нужны деньги. Чем больше денег заплатите, тем выше будет стоять ваш сайт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Вся эта муть называется SEO, и занимаются ею обычно профи за деньги.
Доступ к сайту желателен, но не обязателен. Рейтинг можно поднять, добавив ссылки на ваш сайт с ресурсов, у которых в свою очередь высокий рейтинг. Например, обзоры с сылками на сайтах журналов/порталов по вашей тематике может дать такой прирост рейтинга, что СЕО будут нервно курить в сторонке. Как попасть в обзоры — другой вопрос. Есть и банальная реклама, рейтинг не повысит, но юзеры будут видеть вас вверху по набору ключевых слов в поиске. Ну лучший способ, имхо — это регулярно выкладывать вменяемый материал по вашей тематике на сайте. Т.е., если выпускаете холодильники, то каждую неделю на сайте должна быть новая статья с тематическим обзором отрасли, или тонкостями холодильникостоения, или сравнением новых технологий. Станьте ведущим источником информации по холодильникам. Выдайте материал лучше википедии. И гугл к вам потянется )
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Виталий, лучший способ конечно обратится к специалистам.
Но если стоит вопрос очень серьезной экономии средств попытайтесь наполнить сайт текстами, размещайте сообщения о вашем сайте на тематических форумах, и досках объявлений, попытайтесь закупить ссылки в sape.ru а также можно попробовать настроить контекстную рекламу. Но если нет доступа к сайту, то даже не знаю... Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
PS: Кстати в сети полным полно(!!!) видео-курсов и видео-семинаров от этих самых специалистов. Порекомендую сначала вот это, а потом и вот это посмотреть, правда времени много займет ![]()
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наше предприятие занимается подпиской на разные журналы, действительно почему бы не разместить рекламу этих журналов, их новинок на главную страницу... Даже если это не поможет в топы выйти по крайней мере будет реклама изданий подписки.
I'm learning to live...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Удачи!)))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
Форумчанин
|
![]()
Stilet
Цитата:
ИМХО, *в перевую очередь контент качественный, регулярно обновляемый, по возможности уникальный. Без него всё, что опишу ниже, не стоит ничего. *Хороший дизайн, правильно прописанные метатэги (анализ поисковых запросов проведите через Яндекс.Директ, напр.), карта сайта для людей (если сайт большой) и для поисковых роботов (в формате XML). *Добавить сайт в поисковики. Показать роботам,что есть XML-карта сайта. По возможности копить ссылочную массу с других сайтов для лучшей индесации. Попытаться попасть во всевозможные каталоги сайтов. Но лучше конечно в Яндекс.Каталог. *Как уже сказали выше, обмениваться ссылками с др. сайтами, но это возможно скорее только если тИЦ и PR вашего и чужого ресурса примерно равны. *Чрезмерное обилие внешних рекламных ссылок с вашего сайта может "убить" его. P.S. NITRO2025 Цитата:
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Повысить скорость вычислений. | TwiX | Общие вопросы Delphi | 8 | 21.06.2011 22:27 |
Как повысить объем ОП? | kompaky | Общие вопросы Delphi | 5 | 22.04.2011 18:24 |
Как повысить привилегии? | VladimirVB | Операционные системы общие вопросы | 2 | 30.01.2011 09:26 |
Повысить громкость раза в 3. | Alex Cones | Софт | 7 | 23.10.2009 04:13 |
Как повысить права в XP? | 777grabber | Windows | 3 | 21.08.2009 19:32 |