Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 17:43   #1
Orionic
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Авторизация на zaycev.net

Здравствуйте, нужно помощь, нужно залогиниться на зайцеве, но тут возникает проблема.

Код:
Data : TStringList;
begin
Data:=Tstringlist.Create;
Data.Add('j_username=Логин');
Data.Add('j_password=Пасс');
Data.Add('rememberMe');
mmo1.text:=IdThhp1.Post('http://zaycev.net/auth/signin.php', Data);
При таком виде, в мемо мы получим такую вот страницу:
http://pastebin.com/xUKPe4Ts

Есть у кого какие варианты?

У нас принято оформлять код специальным тегом. Кнопка #. Модератор

Последний раз редактировалось dr.Chas; 26.07.2011 в 23:22.
Orionic вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 18:18   #2
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

JSESSIONID
сначала отправь в cookie
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 18:42   #3
Orionic
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.ButtonClick(Sender: TObject);
var Data : TStringList;
CookMan: TidCookieManager;
begin
 CookMan:=TidCookieManager.Create(idhtp1);
 Data:=Tstringlist.Create;
 CookMan.AddCookie('JSESSIONID', '7mnDNBXSbhdMj913kCQm.1');
 idhtp1.CookieManager := CookMan;
 Data.Add('j_username=Логин');
 Data.Add('j_password=Пасс');
 Data.Add('rememberMe');
 mmo1.text:=idhtp1.Post('http://zaycev.net/auth/signin.php', Data);
end;
Так? если да, то тоже самое
Orionic вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 20:20   #4
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

ну сначала надо получить его а потом использовать, он же меняется...

И еще если отправляешь "rememberMe" то строка такого рода 'rememberMe=on', а иначе вообще убери его из запроса
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 20:42   #5
Orionic
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

блин, никогда не работал с куками, мб подскажете как всё правильно сделать? Буду благодарен.
Orionic вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 01:56   #6
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

После пост запроса просто загрузите еще одну страницу и все должно получиться.

Код:
procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject);
var
  IdHTTP: TIdHTTP;
  sl: TStringList;
  un, pw, s: string;
begin
  un := 'kangreon';
  pw := '';

  IdHTTP := TIdHTTP.Create;
  IdHTTP.HandleRedirects := True;
  IdHTTP.Request.UserAgent :=
    'Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.50';
  sl := TStringList.Create;
  sl.Add('j_username=' + un);
  sl.Add('j_password=' + pw);
  IdHTTP.Post('http://www.zaycev.net/auth/signin.php', sl);
  sl.Free;
  //IdHTTP.Request.Referer := '';
  s := IdHTTP.Get('http://www.zaycev.net/');

  IdHTTP.Free;

  if Pos('auth/logout.php', s) = 0 then
    ShowMessage('Ошибка авторизации')
  else
    ShowMessage('Вход выполнен');
end;
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 02:25   #7
Orionic
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Спасибо вам как я до этого не додумался
Orionic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34
Удаленный SQL-сервер Ado.Net + .Net remoting + Asp .Net gammaray Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 22.11.2010 17:36
Авторизация на сайте BigMir.net! AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 3 17.08.2009 13:48