Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 19:43   #1
Acina
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Поменять время у даты

Помогите пожалуйста с запросом.
Электронная проходная.
Время обеда с 12-20 до 13-20
Есть поле ДатаВыхода и поле ДатаВхода формат Дата/Время

Мне нужно, если время В ДатаВыхода в интервале от 12-20 до 13-20 поменять на 12-20.
Аналогично с ДатаВхода, но менять на 13-20.
Я хотела в Запросе создать новое поле и там сформировать новую Дату

Например,
ДатаВыхода #19.07.2011 12:26:47#
Нужно получить:
НоваяДатаВыхода #19.07.2011 12:20:00#
Acina вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 21:04   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

не проверял... доверяю проверку Вам..
Код:
select  int([ДатаВыхода]) + #12:20:00#  from ... where ....
ну, если select нормально отобразит, значит можно смело делать
update ...



p.s. у меня в русской локали MS Access только так принимает дату и время (обязательно в американском формате даты)
Цитата:
Код:
#2011/07/19 12.26.47#
ну и, соответственно,
Код:
SELECT ДатаВыхода, int(ДатаВыхода) + #12.20.00#
FROM SOTRUDNIKI;

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 19.07.2011 в 21:17.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 14:53   #3
Acina
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

спасибо большое, отлично все получается!
Acina вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка даты и время! stalsoft SQL, базы данных 1 22.06.2011 20:46
VS 2010 - как поменять текст у кнопки во время работы программы, из .cpp файла? MrRockchip Общие вопросы C/C++ 3 21.02.2011 22:44
дается две даты, высчитать переработанное время. Наркыз Microsoft Office Excel 16 06.10.2010 10:29
Автоматизация заполнения даты и зависимость ячейки времени к ячейке даты. Каравай Microsoft Office Excel 14 11.03.2010 18:11
Вывести фамилии и даты рождения студентов, не получивших ни одной оценки 3 за все время обучения Гробовщик Общие вопросы C/C++ 1 14.01.2010 14:16