Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 18:59   #1
Denutrror
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 59
Радость Вопрос: Скрытые/системные папки в DirectoryListBox `е.

Здравствуйте.
Интересует такой вопрос:
Каким образом можно отобразить скрытые/системные папки в DirectoryListBox `е ?

У кого есть идеи ответе.......
Denutrror вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:01   #2
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

Быть может, для начала Вы покажете как Вы получаете все остальные?..
Телепатов у нас нету, к сожалению...
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:36   #3
Denutrror
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Быть может, для начала Вы покажете как Вы получаете все остальные?..
Телепатов у нас нету, к сожалению...
Нечего "специального" для получения остальных папок я не использую.

У меня есть форма, на форме лежит DriveComboBox и привязанная к нему DirectoryListBox. При двойному клику по значку папки в DirectoryListBox - отображаются "подпапки" этой папки.

Мне интересно, как сделать так, чтобы в DirectoryListBox помимо обычных папок отображались системные и скрытые папки.

Например в компоненте TFileListBox есть свойство FileType, которое позволяет показывать или не показывать, те или иные типы файлов

Код:
FileListBox.FileType:= [ftHidden,ftSystem,ftNormal];
{Показывать в FileListBox`e Скрытые, Системные и Обычные файлы.}
Но в компоненте TDirectoryListBox такого свойства нет, поэтому я и спрашиваю: как это сделать??





Здесь неотображаются 3 скрытые/системные папки
Изображения
Тип файла: png DirectoryListBox.png (2.6 Кб, 115 просмотров)
Denutrror вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 09:04   #4
Denutrror
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Вот, нашёл как это сделать.
Denutrror вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не изменяется параметр: показывать скрытые файлы и папки alex(21) Операционные системы общие вопросы 3 13.03.2011 20:54
Вопрос про папки в ОС ak167 Общие вопросы C/C++ 3 15.10.2010 11:28
Системные папки разных Windows Vask Windows 1 08.10.2008 21:55
Скрытые файлы и папки в OpenDialog Veiron Общие вопросы Delphi 6 05.03.2008 09:03
Показывать-не показывать скрытые файлы и папки... Романнн Свободное общение 5 07.11.2007 13:16