Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 09:20   #1
Алекс7
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Как записать в ячейки

Прошу помощи! Задача состоит в том, что нужно из файла считать в ячейки, я не могу записать в ячейки. В нете похожие примеры не нашли.... Есть работающий код где значения выводятся в MsgBox:

Sub Test()
Open "C:\Text.txt" For Input As #1
Dim s As String
While Not EOF(1)
Input #1, s
MsgBox s
Wend
Close #1
End Sub
Алекс7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 09:38   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Sub Test()
Open "C:\Text.txt" For Input As #1
Dim s As String, c as range
set c=range("A1") 'первая ячейка
While Not EOF(1)
Input #1, s
c=s
set c=c(2)
Wend
Close #1
End Sub

не проверял
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 13:49   #3
Алекс7
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Казанский, я попробовыла запустить Ваш текст - все работает. Огромное спасибо!
Алекс7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать ип cargo29 PHP 2 20.03.2011 23:30
КАК Записать в .txt ??????? Alexei_3105 Общие вопросы Delphi 13 18.03.2011 02:48
Как записать? cargo29 Работа с сетью в Delphi 12 29.12.2010 19:57
как записать? grafgrial Общие вопросы Delphi 6 17.04.2010 22:31
Как разделить число и текст в одной ячейки на две ячейки. neboskreb Microsoft Office Excel 2 15.04.2008 19:39