![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Думал, стоит ли так рано публиковать эту тему или нет, но все-таки решил воспользоваться мнение авторитетных для меня людей.
Я решил запустить проект. Вчера, вы не поверите, вчера как вдарила идея мне в мозг, до сих пор сижу под эмоциями. Пока не начал писать, скажу-статья наверняка получится большой, но я постараюсь ее сократить до читаемых размеров. Есть клиентура. Геймеры. Игроки во всеобщеизвестную стрелялку Контр-Страйк. Возраст от 7-20. 20-30. Их очень-очень много. Организовываю сайт, который должен в будущем приносить доход, в том числе благодаря юношескому максимализму... Подумав чем можно зацепить первый диапазон игроков решил - отношения с девушками. И создал сайт - flirts-cs.ucoz.ru В чем его особенность - возможность собрать неособо думающий народ на сайт, благодаря кругу интересов юношей этого возраста Планы, как зарабатывать: 1. Создавать игровые сервера, на которых продавать места для Vip пользователей. 2. Писать интересные программы, распространять среди круга пользователей сайта. 3. Еще была идея вчера вечером, уже забыл, как вспомню - скажу. Обсуждал эту идею с сестрой: [13:05:12] Маша: тут люди могут скачать и обсудить игру, так? И плюс развивать навыки общения с девушками - для этого нужны статьи и рассуждения на форуме о девушках - я правильно думаю? [13:06:23] Геннадьевич: да. это еще способствует стороннему развитию. Получается мы еще вытаскиваем часть игроков и развиваем их. Возможно в будущем добавление по интересам, например, игра на гитаре и т.д [13:07:20] Маша: и для того чтобы их вытащить нужно будет их как-то завлечь? [13:08:02] Геннадьевич: ну да, нужно хорошенько сделать этот сайт [13:08:07] Геннадьевич: потом раскрутить его. потом создать сервер, где будут играть пользователи. [13:09:18] Геннадьевич: за сервер сначала нужно будет платить, но когда будут покупать Vip места, можно оплачивать из бюджета сайта [13:09:35] Геннадьевич: но с финансами пока рано связываться [13:09:46] Геннадьевич: для начала нужно хорошенько сделать сайт [13:10:13] Геннадьевич: для этого нужны твои идеи, твоя помощь, твоя инициатива. Если конечно тебе это интересно. [13:11:13] Маша: конечно, я с удовольствием помогу ![]() [13:12:22] Геннадьевич: я думаю чуть позже пригласить некоторых творческих людей с форума программистов, где я общаюсь. Если это их привлечет, это будет очень существенная поддержка. и еще много-много всего.. короче, для первого поста достаточно. Вообщем сайт: flirts-cs.ucoz.ru . Для начала, что вы думаете о этой идее?
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Читал по диагонали, тема сисек-то раскрыта? Похожий проект есть в Линейдж2 (ММОРПГ): danieldefo.ru . Вначале там был чисто блог по ла2, гайды по ней и т.д., потом началось типа развитие молодежи, рассуждение о жизни, политике и т.п. и одновременно с этим сайт расширился: появились статьи и форумы по другим играм, свой сервер, радио, еще что-то.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Как только входил игрок с женским именем, сразу кучу вопросов, предложений и т.д и т.п.
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Идея мне нравится, но много ли девушек играет в CS?
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ой не знаю я... это психология. Думаю никому это не нужно будет, то что вы делаете. Лучше создайте игруху, где озабоченные люди в виртуальной реальности смогут испытывать все ощущения, как в реальности, общаться, флиртовать, заниматься сексом, или просто симулировать жизнь хотябы в одном городе с ограниченным количеством игроков, сделайте это - будете миллиардером. За образец можно взять трилогию Лукьяненко "Фальшивые зеркала" "Лабиринт отражений" "Прозрачные витражи".
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
misher, этого товара конечно маловато), Но они есть). Ориентация сайта вообще не на это, хотя может потом... Я вообще не зря сестру пригласил, это стимул.
Посторонним В.
Последний раз редактировалось NSvirus; 12.07.2011 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
А че,
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
ACE Valery, с языка сняла. Тоже хотел сказать. Они набигают к девушке в чат, потому что это необычно. Не более того.
О каких девушках? Некоторые геймеры даже спят через раз и тот за компом. А некоторые, как мне рассказывали, в туалет так же ходят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Лет 5 назад, одна онлайн игрушка. В Тимспике(ТС) человек 250-300 в одном канале. Сидят ждут врагов. В ТСе полная дисциплинарная тишина. Тут женский голос в канале: "Ребята, мне ВасяПупкин нужен на 10 минут, я его заберу, ок?". Главный: "Эээээээ, ну ладно, а кто это?" Девушка: "Это его жена. Он супружеский долг исполнит и вернётся". Дикий ржач двух сотен глоток описывать бессмысленно.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Johnatan, та я б тоже ржал. Но на 2 минуты забрать было бы ещё прикольней.
|
![]() |
![]() |