Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 19:25   #1
Greeb
Новичок
Джуниор

По умолчанию Excel. Макрос. Открытие всех ячеек.

В общем мне по работе нужно считать символы в файлах *.xls , но программа которая это делает считает только символы в видимых ячейках. Я нуб и в макросах практически ничего не секу. Пару недель назад не понимал что ему нада когда не написал в конце макроса end sub.
Сейчас у меня есть макрос,который по идее убирает фильтры и раскрывает скрытые ячейки

Sub Otkrit()
Cells.AutoFilter
Cells.EntireColumn.Hidden = False
Cells.EntireRow.Hidden = False
End Sub

Этот макрос совершенно не реагирует на вместимое сводных таблиц( случайно обнаружил) и возможно еще много на что т.к. я не знаю как еще можно спрятать ячейки в экселе

помогите написать макрос который открывал бы все ячейки независимо от того каким образом они были скрыты ибо я сам этого сделать не могу (если кто-то решит помочь,то еще объясните работу макроса чтобы у меня в голове немного прибавилось мозга). Ну и вообще дайте пару ценных советов для новичка,только ж не сильно заумных.
Заранее благодарен.
Greeb вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц