![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В общем мне по работе нужно считать символы в файлах *.xls , но программа которая это делает считает только символы в видимых ячейках. Я нуб и в макросах практически ничего не секу. Пару недель назад не понимал что ему нада когда не написал в конце макроса end sub.
Сейчас у меня есть макрос,который по идее убирает фильтры и раскрывает скрытые ячейки Sub Otkrit() Cells.AutoFilter Cells.EntireColumn.Hidden = False Cells.EntireRow.Hidden = False End Sub Этот макрос совершенно не реагирует на вместимое сводных таблиц( случайно обнаружил) и возможно еще много на что т.к. я не знаю как еще можно спрятать ячейки в экселе помогите написать макрос который открывал бы все ячейки независимо от того каким образом они были скрыты ибо я сам этого сделать не могу (если кто-то решит помочь,то еще объясните работу макроса чтобы у меня в голове немного прибавилось мозга). Ну и вообще дайте пару ценных советов для новичка,только ж не сильно заумных. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макрос для объединения ячеек Excel | wadzik | Microsoft Office Excel | 12 | 24.10.2017 21:32 |
Открытие всех файлов xls в папке | Milo4ka_Lucy | Microsoft Office Excel | 17 | 28.09.2010 14:50 |
макрос на открытие базы | ruavia3 | Microsoft Office Access | 3 | 28.08.2009 02:04 |
макрос - подсчитать для каждой строки кол-во ячеек с «+», кол-во ячеек с «-» | Vadim_abs | Microsoft Office Excel | 36 | 14.07.2009 12:08 |
как изменить значение всех ячеек сразу? | Kssyuna | Microsoft Office Excel | 5 | 31.03.2009 20:19 |