![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
неважно какая реклама... главное чтобы на ссылку заходили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
И к чему это?
Создайте легкую рекламу. Спокойных темных тонов. И главное чтобы интересную.
This world will never be What I expected (c)
Последний раз редактировалось misher; 21.06.2011 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Ну, можно и так:
"Не важно чего Вы хотите, просто на ссылку нажмите". Или так: "Это рекламмная ссылка для тех, кому всё пофигу". "Зайди сюда, не знаю куда, посмотри на то, не знаю на что". И напоследок: "Неважно какая тут информация... главное заходи на ссылку". Думаю, успех будет ошеломительный ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Черным по белому "Объявление" и далее без картинок. Проверено - работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Что рекламируем-то хоть?) Или сбор идей для заманивания на трояны и прочую нечисть?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Расскажу одну историю. Как-то я пошел к провайдеру подключать себе интернет adsl. Дали мне модем hawaii, ну и там на нем была большая красная кнопка - никогда сюда не нажимать! Понятное дело что я первым делом когда пришел домой - нажал на нее и посмотрел что произойдет.
Так что дай рекламу: Никогда не заходите на этот сайт! Запомните! Никогда!!!
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
MyLastHit, прав
Когда человек согласен с утверждением, он спокойно живет дальше, забывает. Когда не согласен - желает ответить собеседнику, донести свою точку зрения, в его голове появляется конфликт. Грубо говоря, нужно разбудить любые эмоции аудитории, "раскачать маятник". "Билан - признан самым мужественным" "Все в России смотрят Дом2" |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Лучшее, что было придумано до сих пор - контекстная реклама. Я никогда не обращал внимания на баннеры типа "никогда сюда не нажимать". Уже даже и не раздражает. А вот что-нибудь типа "первые отзывы о Visual Sudio 2012 alpha" - это то, что действительно привлекает внимание.
З. Ы. Теперь я "профессионал". ![]() ![]() Последний раз редактировалось ds.Dante; 22.06.2011 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Если на сайте то:
Код HTML:
<input type= "button" value= "Внимание!" name= "button" OnClick= "document.location= 'http://programmersforum.ru'" />
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]()
Подскажите пожалуйста, где можно найти рекламу на тему "Development, Web Design, Art, Print Design, Jquery", очень нужно. Спасибо за внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Количество on-line посетителей на сайте | Dux | Работа с сетью в Delphi | 3 | 28.01.2011 10:58 |
Как сложить большое количество данных через ячейку | paffffff | Microsoft Office Excel | 15 | 20.01.2011 13:40 |
большое количество переменных | Oooleg | Microsoft Office Excel | 3 | 01.10.2009 16:58 |
Excel. большое количество Diagramm | alexvic | Microsoft Office Excel | 3 | 13.02.2008 14:40 |