Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 09:39   #1
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию Прикольная программка, похожая на "Жизнь"

Вот, для одной курсовой состряпал программульку похожую на известную программу "Жизнь".
Как пример, возникновение упорядоченных структур из хаоса.
Поэкспериментируйте с ней. Очень красивые узоры выдаёт.
Скачать можно здесь.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.06.2011 в 18:38.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 09:50   #2
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

После установки сразу спрашивает - удалить.
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 09:52   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Пиши нет. установится. Блин. Недоработка .
Исправлю.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.06.2011 в 10:04.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 10:29   #4
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию

Прикольно. Главное что-бы курсовую не проверял человек с низким эпилептическим барьером.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 10:35   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Перекомпилил под другим именем. Вроде не ругается.
Качать здесь.
Цитата:
Сообщение от the_deer_one Посмотреть сообщение
Прикольно. Главное что-бы курсовую не проверял человек с низким эпилептическим барьером.
И не дальтоник .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.06.2011 в 18:42.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 11:26   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Ну, что? Ни у кого нет желания позабавиться?
А зря. Софтина на самом деле прикольная.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 17:32   #7
CelestianWolf
Новичок
Джуниор
 
Аватар для CelestianWolf
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Прикольная прога! Интересная реализация работы.... Долго делалась?
CelestianWolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 09:15   #8
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CelestianWolf Посмотреть сообщение
Прикольная прога! Интересная реализация работы.... Долго делалась?
Часа два. Просто раскопал алгоритм (ещё на Basic-е) в старых своих архивах, решил поэкспериментировать. Вот что получилось.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 15:12   #9
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Забавная штука, жаль только в один поток и прорисовка вся похоже на процессоре едет. А какой API графикой занимается?
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 18:55   #10
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivan_32 Посмотреть сообщение
Забавная штука, жаль только в один поток и прорисовка вся похоже на процессоре едет. А какой API графикой занимается?
Графика на компоненте PaintBox. В принципе проц не сильно загружает и ладно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра "Жизнь" на C++, console application zoluxa Общие вопросы C/C++ 11 16.11.2012 17:47
"своя жизнь" у Excel 0mega Microsoft Office Excel 2 30.06.2010 21:31
Потерянные клетки в игре "Жизнь" LOSTone Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.06.2010 22:51
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Двухуровневая ИС, схожая с математической игрой "Жизнь" Pavel_Ine Помощь студентам 2 18.04.2009 21:37