![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте. Кто-нибудь играет на Full Tilt Poker?
Очень интересно как система понимает, что меня нельзя пускать во фрирол для Новой Зеландии и прочих стран, а доступны лишь наши российские фрироллы. Интересно то, что я даже не указывал страну из которой я родом. Какие варианты кроме ip могут быть? И кто нибудь пытался обойти этот барьер?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2MyLastHit
по ip и понимает, через какой нить whois сервис. подключись через прокси страны, которой разрешен вход пс. я в холдем играю, но не по инету) куда интереснее собраться с друзьями и на небольшие ставочки (без ставок совсем не то, интерес моментально теряется)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
в четверг запросил вывод 54$ до сих пор ничего не пришло, не советую играть на full tilt
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
А мне кажется, что они зарекомендовали себя очень даже хорошо. Телевидение, дорогая реклама, мощное ПО и сайт, спонсорство и тд.... Это все показывает на их силу как конкурентоспособного покеррума.
А написать в саппорт пробовал? У меня на патипокер была такая ситуация, так я теперь к ним не ногой. Объегорят как только можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Про судебные тяжбы я слышал давно.
Можешь в арбитраж подать на них... А они не выводят только тебе, твоему региону, или вообще никому? Часто смотрю Poker after dark и Хай стэкс покер, играют фултилтовые профи на солидные суммы... Там такие стопки денег, что сума сойти... а 50 баксов на Вм найти не могут...
Последний раз редактировалось MyLastHit; 08.06.2011 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Это буквально 6дней назад было.
Так и сделал, пока молчат, я правда не уверен что они что-то предпримут. Не знаю, мои знакомые, которые играют - все на покерстарс. Вот именно, особенно противно что по человечески не могут объяснить что да как у них. 24-48 часов, ага, как же.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
фрироллы это самая неблагодарная тема, бестолковка полная. играешь два-три часа, вроде всё хорошо и нормально, потом ловишь что-нибудь хорошее ALL-IN и проигрываешь более сильной комбинации. после того как слил первые 10 баксов, сам играл во фрироллах целую неделю, потом понял что без толку, бросил. вероятность дойти до конца настолько ничтожна, что лучше вообще даже не начинать. при игре в обычных турнирах за $1-2, шансов в 10 раз больше и играть намного интереснее
они там с безопасностью точно переборщили. Последний раз редактировалось rpy3uH; 08.06.2011 в 09:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Я один раз вошел в призы. 2 бакса заработал. Играл до 5 утра
![]() Играть на фишки неинтересно. Потому что они не имеют ценности никакой и люди постоянно пытаются пойти в алл-ин с мусорными руками, и собирают стрит Оо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
я с 10 поднимался до 30$ А потом было каре 9 vs каре 10 и все слил. Ну это было жестко) а чисто на фишки и правда не интересно(
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Р-схема | Julila | Помощь студентам | 4 | 10.05.2011 11:55 |
Схема алгоримта (блок схема) на задачу по Паскалю | LINCHAK | Помощь студентам | 0 | 22.10.2010 16:56 |
блок схема | lowepro | Помощь студентам | 0 | 22.01.2010 23:05 |
блок схема | скатя | Помощь студентам | 1 | 29.12.2009 11:16 |
Блок схема алгоритма программы и схема взаимодействия модулей. | Lazio | Фриланс | 3 | 02.12.2009 23:10 |