![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Пишу курсовую работу редактор реестра. Необходимо создать резервную копию подраздела реестра, чтобы иметь возможность по нему восстановить ветвь реестра при необходимости. Пример кода, который я использую:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin Reg2:=TRegistry.Create; Reg2.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER; Reg2.SaveKey('HKEY_CURRENT_USER/Console','Filed');{попытка записать в файл все параметры ветви реестра} Reg2.CloseKey; Reg2.Destroy; end; После выполнения данного кода, создаётся файл Filed, но в нём ничего нет, он весит 0кб... Не знаю что делать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1. в вашем коде нет блоков try finally, try .. except
2. Где открытие с правами ALL_ACCESS? 3. SaveKey это булевая функция. Вы вообще help дельфийский открывали? Откройте! И узнаете много нового! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
я ток недавно начал работать с реестром, я не знаю как открывать с правами ALL_ACCESS, поэтому и прошу помощи у вас у профи, умел бы работать не создавал бы тему... прошу помощи, а не критики, я ток начинаю программировать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Сам не пробовал, но нашл у себя на машинке:
Командная строка экспорта (к примеру): Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Также (спасибо Google) нарыл этот код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
спасибо за помощь!!! осталось только разобраться))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С++. Создание класса для работы с реестром Windows | Dead Romantic | Помощь студентам | 0 | 17.05.2011 16:37 |
Работа с реестром windows | Vlad2104 | Помощь студентам | 1 | 11.06.2010 21:17 |
Cохранить в файл значение заданного имени, тип REG_BINARY. Работа с реестром Windows. | DelphiFun | Общие вопросы Delphi | 9 | 01.08.2007 21:36 |
работа с реестром. | kozei | Win Api | 6 | 17.07.2007 13:31 |