![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
СРОК ВЧЕРА!! не умею обращаться на форумы, для меня это фаталити (пенсия) :(
Помогите старому админу в решении С++ задач, обязаловку придумало начальство универ надо закончить кроме сетевых технологий ничего не знаю:mad:. Вот собстна вторую часть лаб я сделал: запуск процесса, я сделал. Сижу с горя пью. Уже весь google перерыл пусто:mad:. Только на вас надежда! Плиз, если можно листинг в си совсем глух :mad:. задача №1 Разработать две программы. Первая принимает от пользователя две строки, осуществляет поиск количества вхождений второй строки в первую любым известным методом, кроме прямого (линейного), и выводит на экран полученное значение (http://algolist.manual.ru/search/esearch/. задача №2 Разработать две программы. Первая принимает от пользователя значение времени суток – строку вида ЦЦ.ЦЦ.ЦЦ,Ц или ЦЦ.ЦЦ.ЦЦ,ЦЦ, где Ц – это любая цифра из диапазона [0-9], и выводит на экран значение часов минут, секунд и их долей прописью (например, ввод «12.01.20,15» приводит к выводу «двенадцать часов одна минута двадцать и пятнадцать сотых секунды»). Программа должна принимать во внимание некорректные значения, например, 28.00.06,14; 01.99.20,15; 08.08.65,16. задача №3 Разработать две программы. Первая принимает от пользователя беззнаковое целое число N – основание системы счисления (N > 1) и последовательность цифр в соответствии с заданной системой счисления. Затем программа выводит число на экран, переводит его в десятичный формат, выводит на экран, осуществляет его реверс (меняет порядок следования знаков на обратный), выводит на экран значение измененной последовательности, переводит ее в число в десятичном формате и выводит его на экран. Последний раз редактировалось Иост; 31.05.2011 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверить для этого числа N гипотезу Гольдбаха | Devid92 | Помощь студентам | 3 | 30.11.2016 21:32 |
После сохранения в файл *.xls при открытии этого файла выдается предупреждение. Как от этого избавиться? | A-IX-2 | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.11.2011 20:33 |
Хочу сделать форму для ввода паролей! Для этого текст должен быть зашифрован в (*****) ! Как сделать | vitaaly | Visual C++ | 2 | 12.02.2011 12:29 |
нарисуйте алгоритм для этого кода! | Falkone | Общие вопросы Delphi | 0 | 16.05.2010 16:17 |
Парни помогите!!срочно нужно решить в течении пару часов..завтра зачет!Парни помогите! | razorl1ner | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 01.06.2009 00:02 |