![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Может я не туда обращаюсь, тогда посоветуйте куда.
Вопрос собственно такой: как из exeшного файла(прилагается) извлечь текст, к примеру в ворд? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
не, Alex11223, в данном случае Ваш совет не совсем в тему.
Существует такое понятие, как компиляторы электроннных книг. А ещё существуют люди, которые компилируют всё, что не попадя в эти самые электронные книги с целью наживы. (причём сжимают и продают обычно то, что им не принадлежит, разумеется). впрочем, есть другие люди, которые пишут декомпиляторы. вот в этой теме есть eBook Ripper v.0.5 а вот Ваш распакованный Мопассан - mopassan.rar |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
другой вариант: объем текста там не большой, хотя и стоит защита от копирования с экрана (дополнительный шум), автор сделал ошибку что разрешил выделение. поэтому алгоритм прост до безобразия: ставишь фанридер 8 или 9 в комлекте у него есть скриншотридер, делаешь выделение распазнаешь, либо если такая задача не получается (файн ридер не справляется) то ему надо помочь, делаешь скриншот, вычищаем шум, благо он там регулярен появляется в одних и тех же местах и рисунок одинаковый, и очищенный скрин скармливаешь файн ридеру. Проверить первй алгоритм не представляется возможным, у меня нет украинского языка в файнридере
Ну это так для не посвященных как эти книги распаковывать
Могу лишь пнуть в нужном направлении (ну или как получится)
Последний раз редактировалось Swarog; 23.05.2011 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо щас буду бороться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
я же выше выложил текст произведения в HTML.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Извлечение всех exe-файла из запороленного exe -файла | Memfis1992 | Общие вопросы Delphi | 1 | 27.10.2010 03:06 |
Передача строки exe (с формой (API)) ↔ exe (форма скрыта) | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 16 | 04.10.2009 15:26 |
чтение из одного exe файла, и запись в другой exe | inndim | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.02.2009 15:23 |
извлечение из своего тела exe файла | Titan123 | Общие вопросы Delphi | 4 | 22.10.2008 19:17 |
Извлечение файлов проекта из .exe файла | shtuceron | Общие вопросы Delphi | 3 | 25.05.2008 18:01 |