Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 22:40   #1
A-IX-2
Форумчанин
 
Аватар для A-IX-2
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 101
По умолчанию AlphaSkin и Chart

Ставлю скин из AlphaSkin, но цвет компонента Chart остается стандартным. Как можно применить к нему основной цвет скина?
Пробовал так, не получается:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  sSkinManager1.SkinName:='Acryl';
  Chart1.Color:=sSkinManager1.GetGlobalColor;
end;
"Думаешь, будет трудно? Конечно, будет! Но, только закаляя дух, людьми становятся люди!"
A-IX-2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:36   #2
eduard93
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 300
По умолчанию

Такие вопросы лучше задавать на официальном форуме альф, там есть русский раздел.
По сабжу: попробуйте кинуть на форму скинпровайдер.
eduard93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 00:06   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Мэйби выбрать в СкинМанагере ThierdParty и указть там Tcart и присвоить ему SkinSection
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 18:54   #4
A-IX-2
Форумчанин
 
Аватар для A-IX-2
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

Скинпровайдер не помог.
Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
указть там Tcart и присвоить ему SkinSection
Не пойму, как это сделать. В class name указать TChart и выбрать что-то из Type of skin? Если Вы об этом, то ничего хорошего для TChart я там не обнаружил.
Сейчас идея в голову пришла - может есть возможность сделать TChart прозрачным, но чтобы график оставался?
"Думаешь, будет трудно? Конечно, будет! Но, только закаляя дух, людьми становятся люди!"

Последний раз редактировалось A-IX-2; 09.05.2011 в 18:57.
A-IX-2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 19:04   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Мой вам совет:
Идите на форум http://www.alphaskins.com/forum/ и там задайте вопрос разработчику. Он вам внятно и разьяснительно ответит на вопрос "Что делать?".
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 19:11   #6
A-IX-2
Форумчанин
 
Аватар для A-IX-2
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

Да вот не отвечают там уже второй день.
"Думаешь, будет трудно? Конечно, будет! Но, только закаляя дух, людьми становятся люди!"
A-IX-2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 21:16   #7
eduard93
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 300
По умолчанию

Это нормально, в среднем тамошний сапорт появляется на форуме раз в неделю.
eduard93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 21:52   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

в догонку:
Альфа скины делает 1 человек. Прикинь как ему сложно. Не отвечают - подожди, ответят.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TDBGridEh и AlphaSkin Andrey85 Компоненты Delphi 0 27.09.2010 23:12
Вопрос по AlphaSkin... BARS1991 Общие вопросы C/C++ 1 15.11.2009 21:55
AlphaSkin DennerV Компоненты Delphi 3 15.05.2009 20:25
AlphaSkin и BrowseDlg beegl Компоненты Delphi 8 01.05.2009 18:49
проблема с alphaskin blackstersl Компоненты Delphi 2 14.12.2008 16:36