Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 18:57   #1
Crystallon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 273
По умолчанию Скрытая командная строка

Из программы запускаю bat файл, что нужно прописать в моей программе или в тексте самого bat файла чтобы окно командной строки в котором этот batник будет исполняться было невидимым?
Заранее спасибо.
Crystallon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 19:30   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

ShellExecute(0,'Open','c:\lol4to.ba t',nil,'',SW_HIDE);

писал прямо тут. Смысл всего этого параметр SW_HIDE.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 17:53   #3
Crystallon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
ShellExecute(0,'Open','c:\lol4to.ba t',nil,'',SW_HIDE);

писал прямо тут. Смысл всего этого параметр SW_HIDE.
Благодарю =)
Crystallon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Командная строка RgnRok Общие вопросы C/C++ 10 25.01.2011 18:42
Командная строка Morphling Помощь студентам 9 01.02.2010 00:27
Командная строка Vladya Помощь студентам 4 09.02.2009 18:29
Командная строка Dj_smart Свободное общение 2 23.08.2008 20:12
командная строка Mails Помощь студентам 2 12.05.2008 18:29