![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем доброго времени суток. Возникла проблема. Мне надо написать программу, которая считывает из файла 'data.dat' число, находящееся на 2ой строчке этого файла в массив(т.е. каждая цифра числа находится в отдельной ячейке массива) и выполняет с этим числом определенные операции. Эти 'Определенны операции' я написал. Проблема в том, что не знаю как считать из файла эти цифры так, чтобы каждая находилась в своей ячейке массива.
На 1ой строчке файла присутствует число N. Число N равно количеству цифр в числе( при этом 1<N<1 000 000). Подскажите пожалуйста, как записать это число в массив. Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Код:
У меня там косяки и вникать некогда. Вообщем я хочу сказать, что можно прочитать строчку и представить ее массивом.
Люди учат цифры...
Цифры учат людей... Последний раз редактировалось ipaSoft; 23.04.2011 в 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]()
судя по представленному коду, у МихаилС код на TurboPascal
там строчку длиной миллион символов не считаешь! МихаилС, Вы правильно решили читать посимвольно! Цитата:
в чём это выражается?! А почему N читаете через Read, а не ReadLn ? А попробуйте так: Код:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
создание программы за ОГРОМНОЕ спасибо | ash404 | Фриланс | 23 | 01.09.2010 14:33 |
сделайте пожалуйста практические!!!!!!! а то завтра сдавать!!!!всем кто откликнется огромное спасибо!!!!! | vadimka777ok | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 09.06.2009 19:11 |
Опять Паскаль...Тема множества...Заранее огромное спасибо!!! | Miledi | Помощь студентам | 1 | 20.04.2008 16:34 |
помогите определиться: огромное дерево описателей vs блоб с данными + индексированый нормализованый слова | Slyman | Свободное общение | 0 | 06.10.2007 01:23 |