![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброе время суток. Мне необходима помощь, весь гугл обыскал ничего не нашел на свою тему. Вообщем, маленькая предистория: У нас в Институте защита лабораторных работ по физике происходит в компьютерном зале. Через программу BASIC (простите полный нуб в программировании). Вот мы это программой открываем файлы расширением .BAS - т.е. сам вариант защиты лабы ( их много). Я попробывал на компьютере открыть этот файл через блокнот получил вполне сносный код, где я мог найти правильные ответы на вопросы данной лабораторной работы. На этих компьютерах стоит ОС windows xp pro. Мне удалось скачать данные файлы и программы, хотя это и запрещено делать. Но теперь у меня возникла очень невеселая ситуация: я не могу открыть файлы на своем ноуте (ос windows 7). За место вполне читабельного кода мне выдается вот такой вот арабский текст времен мухамеда
Цитата:
вот один из таких файлов если нужно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В данный момент пробовал открывать файл через командную строку на ПК с windows XP вроде открывает но все же пол текста забита иероглифами. Пытался открыть через QickBasic и Turbo Basic толку 0..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
возможно кодировка ДОС, тогда попробуйте открыть файл через любой досовский НЕХ редактор, или через встроеный редактор досовских командеров (Нортон\Волков\ДОСНавигатор)
Нам больше не нужно смотреть на мир сквозь замочную скважину 64Кб сегмента (с) ВалИк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
обычный старый добрый досовский
GWBasic (скачать GWBasic 3.2 Код:
вот начало листинга программы TK8.BAS: Код:
Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 21.04.2011 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Название файла без РАСШИРЕНИЯ! | Dionix | Общие вопросы Delphi | 5 | 10.02.2010 23:18 |
PHP и проверка расширения файла... | MaGWaY_minsk | PHP | 3 | 26.10.2009 10:23 |
Проверка расширения файла | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 6 | 20.09.2009 22:22 |
Получение расширения файла | AndreyFreemant | Общие вопросы Delphi | 2 | 16.04.2009 09:29 |
Проверка расширения файла | Mickle | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.05.2007 16:41 |