Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2007, 21:17   #1
mishel
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 15
По умолчанию Полноэкранный режим

Help! Помогите пожалуйста, как сделать программу в полноэкранном режиме (на delphi7), а то у меня панель "пуск" не убирается.
mishel вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 21:22   #2
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Вообще то ты уже задавал этот вопрос в другой теме. Ответ я дублировать не буду, дабы не засорять форум. Стмотри тут:
http://www.programmersforum.ru/showp...78&postcount=5
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 02:31   #3
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
Лампочка

А если так:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form1.windowState:= wsMaximized;
form1.FormStyle :=fsstayOnTop;
form1.BorderStyle:=bsNone;
end;
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход в полноэкранный режим andrey4623 Общие вопросы Delphi 7 11.03.2008 09:28
Помогить настроить полноэкранный режим для Turbo Pascal 7.0 в Терминале olegbelyi Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 30.10.2007 13:05
Полноэкранный режим Кронос Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 26.08.2007 12:17
полноэкранный режим в Delphi deadh5n1 Общие вопросы Delphi 1 27.06.2007 09:18
Полноэкранный режим и главное меню Voland Общие вопросы Delphi 2 03.04.2007 10:56