![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте.
Никогда не работал раньше с реестром, но всётаки понадобилось... Когда-то давным давно лазил по реестру, нашёл там папку (раздел HKEY_CLASSES_ROOT) в ней ещё множество подразделов имена которых форматы (расширения) файлов на моём компьютере. Мне нужно этот список форматов от " * " до " .zxp " получить, мб это не через реестр можно сделать, по тому что в реестре в разделе HKEY_CLASSES_ROOT ещё много папок с нормальными названиями. В общем как мне получить нормальный список расширений файлов из реестра или какнибуть ещё
пыжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
проще простого:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
моя делфи, да и я сам понятия не имеем откуда взялся TRegIniFile;
мб ченить надо подключать?
пыжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
в uses Registry добавляем.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
вот так уже работает, спасибо всем.
пыжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос: Зашифровка текстовых файлов, используемых программой | kotzzz | Общие вопросы Delphi | 12 | 18.01.2011 16:23 |
Список файлов используемых процессом (C#) | alxd | Общие вопросы .NET | 2 | 14.04.2010 16:38 |
Проверка расширений файлов | spamer | Общие вопросы Delphi | 6 | 20.07.2009 02:02 |
Как получить список открытых по сети файлов на удаленном компьютере? | DmitryZ | Win Api | 1 | 05.03.2009 13:14 |
Список процессов на удаленном компьютере | Роман Радер | Работа с сетью в Delphi | 2 | 22.01.2009 02:52 |