Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 14:24   #1
Pavel_4a-4anax
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Строковый тип данных. (Паскаль)

Дана строка. Словом текста является последовательность букв русского алфавита; между соседними словами - не менее одного пробела, за последним словом - точка. Найти и сохранить в строке те слова последовательности, которые отличны от последнего слова и удовлетворяют следующему свойству: в слове нет повторяющихся букв. Все остальные слова удалить.
Pavel_4a-4anax вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 14:27   #2
Pavel_4a-4anax
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Вот наброски.

procedure sort (var s,srez:string);

var q,y,w,b,n:integer;
s1,s2:string;
begin
w:=pos('.',s);
delete(s,w,w);
while length(s)<>0 do begin
while s[1]=' ' do delete(s,1,1);
b:=pos(' ',s);
if b<>0 then s1:=copy(s,1,b-1) else s1:=s;
s2:=' ';
Pavel_4a-4anax вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 14:34   #3
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Сделаю за 3$. контакты в подписи.
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 14:37   #4
Pavel_4a-4anax
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

неужели так трудно просто помочь?!
Pavel_4a-4anax вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 14:40   #5
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Вам же трудно воспользоваться поиском по форуму. и найти подобные задачи.
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 15:06   #6
Pavel_4a-4anax
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

искал я,не нашел.
Pavel_4a-4anax вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 15:47   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

как вариант.
задайте в поиске ключевые слова:
последним словом точка
и смотрите, ищите..

например,
можно взять решение отсюда
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=34298
или
посмотреть тут - http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=30570

это если Вы считаете, что три доллара это слишком высокая плата за такую "сложную" задачу!




а вообще, разбить текст на отдельные слова - подобных задач (с решениями) на форуме десятки!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Строковый тип данных(Паскаль) Лилля Помощь студентам 4 25.11.2010 21:08
Строковый тип данных Ehha1234 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 08.06.2010 10:43
Строковый тип данных Froost Помощь студентам 7 11.11.2009 10:49
Строковый тип данных. Paul Oakenfold Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 11.04.2009 21:05