![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Сисадмин
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые участники форума!
В одном проекте есть необходимость постоянного чтения данных с интернет-сервера (постоянно обновляемые массивы числовых данных), увы, к своему сожалению, первый раз пришлось столкнуться с сетями и разбираться с задачами "налету". Чтение я осуществляю путем загрузки в файл, его обработки и удаления. Все работало отлично на разных компах, пока не пришла необходимость использования программы с компа, который через WLAN соединен с другим компом, имеющий выход в интернет через роутер. В итоге при попытке загрузки файлов вылетает ошибка I/O. Программа эта использовалась на разных компах, но все их объединял "прямой" выход в интернет, потому у меня предположение, что использованный способ загрузки не может работать в описанной выше сети. Использовал я следующий способ: Код:
И возникший побочный вопрос: возможно ли читать с интернета файл, не загружая всего файла в поток или как я на диск (вид: ''http://URL/file.txt")? ЗЫ Использовалась программа почти в 20 разных местах и дала сбой только в месте с такой организацией сети. Направьте к истине, пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]()
Вероятней всего в дан.случае клиентский хост имеет право ходить в тырнет только через прокси-сервер. Слкдует воспользоваться прокси-ф-циями в составе wininet
Цитата:
Настоятельно рекомендую воспользоваться свободно распрростроняемой библ-кой Synapse |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сисадмин
Форумчанин
|
![]()
mss, спасибо. С Synapse проблема решилась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кроме "огнелисы" ни один браузер не видит интернета | Web-Gangsta | Свободное общение | 4 | 03.03.2010 11:24 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Считывание строк из файла. перемещение по строкам "веред"-"назад" | Larkin. | Помощь студентам | 2 | 15.06.2009 17:58 |
"из прямого кода в дополнительный" (с++) | Olya90 | Помощь студентам | 3 | 11.05.2009 20:26 |
Программка: "из прямого кода в дополнительный" (с++) | Olya90 | Помощь студентам | 3 | 27.04.2009 09:45 |