![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Ну, собственно... | |||
| Нет никакого образования, но работаю в этой сфере |
|
3 | 4.84% |
| Высшее (по другой специальности) |
|
6 | 9.68% |
| Высшее (по специальности) |
|
4 | 6.45% |
| Среднее-специальное (по другой специальности) |
|
2 | 3.23% |
| Среднее-специальное (по специальности) |
|
3 | 4.84% |
| Курсы |
|
2 | 3.23% |
| Учусь (по другой специальности) |
|
1 | 1.61% |
| Учусь (универ) |
|
18 | 29.03% |
| Учусь (техникум, колледж) |
|
4 | 6.45% |
| Это для меня просто как увлечение |
|
10 | 16.13% |
| А я сюда случайно попал |
|
0 | 0% |
| Другое |
|
9 | 14.52% |
| Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Сейчас вижу все больше и больше людей, которые работают в этой сфере без образования. А есть ли образование у Вас?
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Администратор
|
Какой сфере? любое высшее образование позволит человеку самообучиться программированию.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Владимир М.
Заслуженный модератор
|
я учюсь по специальности 'Прикладная математика' и в дипломе будет написано 'инженер - матерматик', но не программист.
практику же проходим в качестве программистов. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумчанин
|
Учусь по специальности Программное Обеспечение Вычислительной Техники и Автоматизированных Систем(ПОВТАС) Что будет написано в дипломе хз =)
|
|
|
#5 | |
|
Delphi/C++/C#
Профессионал
|
Цитата:
![]() Я на 2 курсе, специальность ПОВТиАС - Программное Обеспечение Вычислительной Техники и Автоматизированных Систем. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Редкий тунеядец
Модератор
|
Цитата:
Если всё получится то могу спокойненько рвать когти из армии! А то от паяльника самолётов и блоков уже крыша едет! |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Delphi/C++/C#
Профессионал
|
Цитата:
Никто меня ничему не учил, сам как-то...Учусь по тихоньку... Литературу читаю... У меня её столько, что за 5 лет не прочитать. Щас вот вурусология праллельно с БД.. Потом DirectX + OpenGl... Потом - еще что-то придумают
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
promuovere
Форумчанин
|
Цитата:
![]() Шо такое вообще высшее образование? Диплом. А как этот диплом получен еще не известно. Может он куплен или папа за оценки договорился или просто несерьезный институт? Во всяком случае человек , который учится на программиста имеет больше возможностей реализовать себя в этой области, хотя это еще не значит, что он их реализует.
!!!!!!!!!!!!!!!ВИНДОС МАЗДАЙ!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Veytarn; 21.01.2007 в 19:30. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Есть мнение, что настоящих программеров не учат в универах и прочих халабудах, которые давно превратились из ВУЗов в бизнесс, настоящие только те кто сами ![]() зы-как-то ьыло лет 11, подошёл к одному мегакодеру и спросил чё-то, не помню уже, ответ был, как и все последующие -- подростёшь - поймёшь
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Андрей
Форумчанин
|
Цитата:
А вот это абсолютно верно. И опять же, если нет тяги к самообучению, то никакое ВО, даже если человек его получит, не поможет. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|