![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго дня форумчане!
есть простенькая форма хтмл, которая обрабатывается php. ничего сложного,- <form> <input></input> <input></input> <input></input> </form>. задача: реализовать встраивание этой формы в любой ресурс, поддерживающий хтмл. т.е., пользователи берут соответствующий код и вставляют в свои страницы на сайтах, форумах и т.п., после чего эта форма становится доступной на их ресурсах. мне советовали jquery для реализации этой задачи, но похожих примеров реализации не могу найти. направьте, пожалуйста, на конкретный раздел или описание инструментов, с помощью которых возможно такое исполнить. если можно, в двух словах опишите алгоритм реализации. кратко. заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
в те времена, когда я учился в школе, на информатике изучали максимум бейсик
![]() но спасибо за хорошее настроение на весь вечер, "школьное задание" заряжает позитивом. по сабжу - ничего не пробывал пока, абсолютно, т.к. с java и jquery в частности, не знаком никак. вот и решил с чего-то начать, но начать не с азов и "введения", а с постановки более сложной задачи. в процессе так или иначе придется обращаться к истокам java и простейшему. не нужно за меня что-то делать))) если бы мне хотелось, чтобы сделали за меня, я бы просто нанял программиста на эту роль ![]() PS неужели действительно все так просто, что смахивает на школьное задание? Последний раз редактировалось KLAXON; 20.03.2011 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Laravel/Vue expert
|
![]()
Для начала следует знать, что Java и JavaScript - это разные вещи.
Цитата:
Цитата:
Направляю: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=6921 Цитата:
Обычно студентское попрошайничество делает похожим его на оное. Последний раз редактировалось SkyM@n; 20.03.2011 в 22:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
за направление спасибо, а в остальном попахивает предвзятым отношением :/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Laravel/Vue expert
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
а зачем продолжать бессмысленную дискуссию? я понимаю, что у каждого бывают тяжелые времена, и, иногда очень нужно снять стресс на ком-то или чем-либо.
если очень сложно набрать 1.5 предложения, мол, реализуется действительно в том-то, с помощью вот этого и вот этого... ну что ж, за направление и стоит поблагодарить. разве я этого не сделал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Программист
Форумчанин
|
![]()
KLAXON,
Я попробую помочь. Напишите в icq.
there are no limits when you're software engineer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встраивание таблиц Word или Excel | yngwie | Win Api | 2 | 23.06.2009 20:55 |
как отследить создание чужой формы(окна) | TEHb | Общие вопросы Delphi | 2 | 20.02.2009 22:04 |
Встраивание в контекстное меню проводника | Никки | Общие вопросы Delphi | 3 | 25.06.2008 23:17 |
Данные с чужой формы | A11MaNi | Общие вопросы Delphi | 4 | 06.04.2008 20:01 |