Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 15:10   #1
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
Печаль ajax uploader

Доброго времени суток!
Такая есть проблема. Есть скрипт следго содержания:
Код:
function createObject() 
{
	var request_type;
	var browser = navigator.appName;
	if(browser == "Microsoft Internet Explorer")
	{
		request_type = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	}
	else {
		request_type = new XMLHttpRequest();
		}
	return request_type;
}

var http = createObject();

function trimRight(str) 
{   
	return str.replace(/\s+$/, '');
}

function trimLeft(str) 
{
	return str.replace(/^\s+/,'');
}

function gettime(xid,key,act) 
{
	
	if(act == 'new')
	{
		var test = document.getElementById('time_'+xid).value;	
	}
	else 
	{
		var test = document.getElementById('time_'+key+'_'+xid).innerHTML;
	}
	document.getElementById('s_time_'+xid).innerHTML = "Loading..."

	
	http.open('get', '../../php/customer/reciever.php?xid='+xid+'&key='+key+'&val='+test+'&act='+act);
	http.onreadystatechange = loginRepl;
    http.send(null);

}
function loginRepl()
{
	if(http.readyState == 4)
	{ 
		var response = http.responseText;
		var spl = response.split('::',2);
		var id = trimLeft(spl[0]);
		 if(response == '0')
			{
			document.getElementById('s_time_'+id).innerHTML = 'failed! ';
			} 
		else {
			document.getElementById('s_time_'+id).innerHTML = spl[1];
		}
	}
}// JavaScript Document
вот от шлет гет запрос на файл reciever.php которые это дело обрабатывает возвращает обратно в response, который вовдиться в каком то месте. И все исправно работает. Но проблема заключается в том что так же без перезагрузкистраницы надо отправлять в reciever.php картинки, и вот тут я свтал так как с js знаком не очень , но погуглив выяснил что можно юзать вот так
Код:
http.open('post', '../../php/customer/reciever.php?pic='+pic);
	http.onreadystatechange = loginRepl;
    http.send(null);
но коль это будет пост то вроде как в http.send(null); надо писать какие то параметры а вот какие пойди разбери. Подскажите пожалуйста кто знает что то за параметры и как и чего и сем их съесть\вписать =\
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 15:40   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Что-то мне кажется, что вы выбрали неверный алгоритм.
Можете сказать задачу целиком?
А по поводу POST в XMLHttpRequest: вот.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 07:10   #3
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

задача грузить 1 картинку без перезагрузки страницы, с протыми полями ввода типа
<input type='text'/> и т.п. работает отлично с гет методом передачи, но вот картинку гетом же не пошлешь...
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX Mortimoro HTML и CSS 0 13.01.2011 18:52
AJAX prizrak1390 Свободное общение 10 08.06.2010 16:01
проблемы с ajax russian-stalker JavaScript, Ajax 1 27.03.2010 16:24
AJAX Namolem Помощь студентам 1 08.02.2010 22:40