![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть ли возможность в дэлфи получить полноценную программу имея только её код? Формы, а также всё что на форме создастся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Если у тебя только pas файлы и нет dfm то теоретически можно, но этим должен заниматься специалист, хорошо знающий Делфи.
Хотя подсмотреть какие в классе форм компоненты и накидать их на форму не составит труда даже для новичка, но кто знает что у тебя за код.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
personality
Старожил
|
![]()
За деньги это вполне легко делается (ну от кода конечно зависит), могу попробовать.
Хочу, кстати, вот что сказать. Когда я вижу подобные вопросы, сразу чуется некий подвох... (автор , не принимайте на свой счёт) Человечек заказал у одного кодера задание, тот ему сделал, в качестве подтверждения выслал только какой-то код, без остальных вещей, типа формы или модулей каких-то, и сел ждать оплаты. А человечек исхитряется и платить не хочет, и думает попроще найти кого, кто "восстановит", пусть и за денежки, но поменьше ведь выйдет Мой простой совет, код не посылать, а только экзешку, при чём можно ещё и пакать, а то для относительно спростых прог есть и довольно эффективные дизасм-восстановители, некоторые люди могут про такое знать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
phomm, абсолютно неясно, что автор называет "кодом программы". Варианты толкования от EXEшника (его часто называют исполняемый код), до исходного текста - .PAS файлов (предположения Stilet).
Так что, имхо, делать выводы и давать рекомендации немного преждевременно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
То maxster172
Берем экзешник программы и прогоняем через прогу DEDE. На выходе получаем DPR, PAS и DFM файлы. Правда, все процедуры и функции - в ASM-е ![]() То же самое делает и DFM2PAS, но она -консольная... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комментарий к коду | mbeats | Помощь студентам | 4 | 07.03.2011 13:40 |
комментарии к коду | *Alex* | Помощь студентам | 0 | 07.05.2010 10:46 |
Вопрос по коду | BeZone | Помощь студентам | 10 | 28.12.2009 13:21 |
Комментарии к коду | ELL | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 09.03.2009 16:01 |
Комментарии к коду | Juhn | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 24.12.2007 20:29 |