![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Предлагаю вашему внимаю один из лучший антируткитов для Windows.
последняя версия - RootKit Unhooker v3.7.300.501 Обладает почти всеми возможностями для удаления из системы руткитов. А так же троянов и вирусов которые нельзя удалить стандартными методами. Может делать даже то что не могут делать антивирусы. Может находить скрытые процессы с возможностью их завершения и удаления, ищет перехваченные функции как в user mode так и в ядре, нахождит скрытые драйвера и т.д. Также имеет возможность низкоуровневого анализа файловой системы и работы с файлами на уровне файлововй системы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Александр
Администратор
|
![]()
Эта программа рабочая, "убился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Програмка ничего, очень даже ничего. Кстати ты в разработке не учавствовал? Ориентирована она правда на продвинутых пользователей. Ушастый юзер все равно ничего не пойме. А так интересно. Правда реализация малость хромает. При сканировании даже на моем компе интерфейс намертво "виснет". Респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
*
Старожил
|
![]()
У меня, как я уже упоминал, Р-2 400 мгц и ничего не виснет...
И понятно все, думаю, даже "ушастому" будет - в репорте выдаются четкие предупреждения... Хорошая программа, спасибо Грузину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
неее, ты что?
может потому что у тебя виста ![]() Последний раз редактировалось rpy3uH; 15.02.2008 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
У меня какой-то рут засел, или сидел ранее. Суть вот в чем, теперь я не могу смотреть скрытые файлы через проводник. Ставлю свойства папки, показывать скрытые файлы, жму ок, но файлы не появляются. Кто нить сталкивался с этим, и как можно это исправить. ЗЫ касперский рутов всех прибил ... вроде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
А как реагирует на эту прогу антавирусы?!
Конфликты имеются? Например с НОДом...
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
*
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Александр
Администратор
|
![]()
Уточню, недавно вирусы захватили комп, вплоть до того, что аутпост не смог запускаться, постепенно убирал Dll которые участвовали в перехвате, добрался до драйверов .sys на этом винда закончилась, вероятно, антивируом надо было сначало попробовать полечиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Очень Вам благодарен за предоставленную программу. Что касается её работы - не мне юзеру(даже продвинутому) обсуждать кодера. С уважением. Toltec16.
|
![]() |
![]() |