![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
как переписать отрицательные элементы массива S(12) в массив P?
и в двумерном массиве A(n, m) расположить под главной диагональю единицы? кто знает помогите начинаещему програмисту! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
помощь, по определению, - это содействие, что несколько отличается от "выполнить за вас" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
если незнаешь лучье молчалбы. Я прошу помощи разбраться в решении, так как пишу в теме для начинающих. мнеб разобраться в конкретной задачи что от куда берется. а типо почитай книги это ясно дело но читать книги, и тома книг про с++ все это много времени уходит что бы найти как понимание этого решения, чтобы воспринять лучьше не все подряд пихить информацию из книг не принадлежащей этой задачи. Просто прошу момощи кто может подробно обьяснить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Санитар
Старожил
|
![]()
Vladic
Цитата:
Цитата:
У вас преподаватель есть - он вам "подробно объясняет" и за это деньги получает, вот к нему на "ты" обращайтесь и требуйте(восклицательные знаки обязательно в конце ставьте), а форум тут не причем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
мда опять двацать пять и опятьже я что про форум что то писал? нет!
оо спасибо я и не знал что он получает за это, да понятно дело преподаватель, но у меня времени нет к нему ходить, а по вечерам они не работает. вам поговорить не скем?) на улице весна) все не надо уже не чего. Поменьше флуда, больше конкретности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Vladic
да, я видел, вам решили на другом форуме, но осторожнее, там в первой задаче, возможно преднамеренно, пропущены фигурные скобки. И, судя по всему, вам нужно было именно "решить за вас" а не помощь, иначе "побольше конкретики" - прикрепляете свое решение(возможно, неверное), и вам помогают довести его до рабочего состояния. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
rrrFer
спасибо конечно. но яж просил хоть какогото кода, от счего можно было бы плясать так сказать. всетаки начинающий а не профи |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Вы бы,товарищ,хоть на родном писать научились,не то чтобы коды писать на ЯП.
За помощь: Нажмите на весы слева от сообщения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]()
Vladic
Вы сами просите помощи, но прирекаетесь. всё-таки, пришли вы к нам. Будьте вежливее. Цитата:
Код:
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 15.03.2011 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
масив | sllh_111 | Помощь студентам | 0 | 08.05.2010 12:40 |
как считать масив с эдита ? | Nostalgia | Общие вопросы Delphi | 3 | 23.03.2010 20:56 |
Масив | MyST1caL | Общие вопросы Delphi | 1 | 20.01.2010 23:06 |
масив | HENRY23 | Общие вопросы Delphi | 0 | 17.03.2009 22:30 |
Есть масив а[i,j] (10х10), все елементы которого равны 0, т.е нулевая матрица, как воплотить в программе? | alex2008ean | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 10.12.2008 00:08 |