Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 18:02   #1
larry-troy
 
Аватар для larry-troy
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию как скрыть какой либо объект на javascript

как скрыть какой либо объект на javascript?
я знаю как делать это при помощи библиотеки jquery но хочу научится и на простом javascript.
larry-troy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 18:28   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Есть свойство display, установить его в none.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 18:32   #3
larry-troy
 
Аватар для larry-troy
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

а вы имеете виду css или такое есть и на javascript ?
larry-troy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 18:35   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Код:
document.getElementById("elementID").style.display = 'none';
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:34   #5
larry-troy
 
Аватар для larry-troy
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Большое спасибо!
larry-troy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объявить какой-либо заранее созданный файл как нетипизированный и вывести все четные учетверенные слова. anurid Помощь студентам 3 13.05.2010 17:06
Объявить какой-либо заранее созданный файл как нетипизированный anurid Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 24.04.2010 20:00
Как придать программе какой-либо дизайн??? -PunkeR- Помощь студентам 1 11.01.2010 03:16
Как к какой либо букве привезать определенное действие? LuMax Помощь студентам 4 25.11.2007 14:06