Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 21:08   #1
cblcka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 2
Восклицание Задание по Assembler.

программы пишутся на assembler.помогите.ну или те кто знает как это сделать отзовитесь.Спасибо..



1 в последовательности из N чисел, введённых пользователем, определить 2 максимальных числа.

2. Определить максимум и удалить его из одномерного массива.

3. Вывести на экран главную и побочную диагональ квадратной матрицы.

4. Последнее слово введённой строки переместить в начало.
cblcka вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 07:42   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

сделаю за умеренную плату
ICQ: 412842920
skype: hrusloff
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 12:29   #3
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

Здравствуйте. Могу сделать за вознаграждение. ICQ 368161244 e-mail: informatik101@mail.ru skype: alexcoder1
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 14:55   #4
cblcka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Сколько будет стоить сделать сегодня эти задачи,они по сути легкие,предлагаю по 70р за штуку,деньги на веб мани
cblcka вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:10   #5
Демик
Форумчанин
 
Аватар для Демик
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 231
По умолчанию

Могу попробовать помочь бесплатно (в смысле попробовать помочь, а не попробовать бесплатно)), только сначала скажи, много ли ты знаешь по ассемблеру?
Злостный анимешнег =^.^=
Демик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ AND ASSEMBLER MeTeOpA Общие вопросы C/C++ 6 09.12.2010 16:02
задание по С++ AvengerAndrew Общие вопросы C/C++ 18 26.09.2010 20:24
ASSEMBLER 2 AJIUM Помощь студентам 9 16.03.2010 20:50
Assembler Натся Помощь студентам 1 22.12.2009 20:04