![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые!
Помогите решить проблемму... Есть библиотека. Она внедряется в чужой процесс, там исполняет второй поток, а поток исполняет Код:
Как я понял, дело в том, что в процессе крутится два потока, которые считают себя главными. И при завершении процесса "сидят на одном горшке". Понять я понял, а вот как исправить это - нет. Помогите пожалуста. Исходник с простейшим примером в аттаче.. В аттаче лежит: ДллИньектор - запускает calc.exe с внедренной библиотекой. Calc.exe - копия обычного виндового колька. исходники библиотеки. PS: ExitProcess(0); и прочие "заверШАЛОСТИ" не предлагайте. Процесс-носитель возмущается на такое завершение. Имею ввиду не калькулятор, а тот процесс, для которого это готовится. Lineage II PPS: Сразу оговорюсь - это не вирусня. Пишу бота для вышеупомянутой "лодва"
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид} |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Я решение не предлагаю, а просто спрашиваю. А у вас отдельный поток создается как представитель класса TThread?
Помог? Ну так нажми на весы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]()
Да. И после создания приложения - освобождается.
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Опять же просто дискутирую. Вам обязательно что бы все было по одним процессом?
Помог? Ну так нажми на весы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]()
Да, это крайне желательно. Я рассматривал вариант, когда библиотека пихает данные боту по сокету и в мессагах. Но у этих вариантов куча своих минусов. Нужно именно приложение внутри процесса.
Хотя даже не обязательно приложение. Мне нужно, чтоб библиотека могла открыть окно из чужого процесса. Желательно, чтоб это окно можно было создать в дезайн-тайме...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
а бы попробовал такое:
Код:
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]()
Видимо, я ещё не проснулся... Не получается Вашим способом...
При закрытии несущего приложения вылетает ошмбка "Неизвестное программное исключение". Покажите пожалуйста на моем примере...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
DelphiProger
Участник клуба
|
![]()
в твоем проекте фаилов *.dfm быть не должно?)
VirusN13
Последний раз редактировалось ArtGrek; 05.02.2011 в 08:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Бред несусветный.
Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 05.02.2011 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
mss, вообще в нормальных условиях выполнение до Terminate не дойдет.
точнее дойдет когда оборвется цикл обработки сообщений.(Application.Run) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка доступа при выделении памяти в чужом процессе | Neoteric | Общие вопросы Delphi | 21 | 06.12.2010 16:50 |
Приложение "Электронная библиотека" | BigBob | Помощь студентам | 1 | 21.05.2010 07:17 |
Нити в процессе | JustLikeFar | Win Api | 6 | 23.08.2009 17:32 |
Блокировка функции в процессе ее работы | Andr180nag | JavaScript, Ajax | 2 | 11.08.2008 18:07 |
Как программно нажать клавишу в чужом процессе? | Sere0ga | Win Api | 2 | 27.03.2007 18:43 |