![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Заблокирован
|
![]()
доброго времени суток, товарисчи =) не нашел куда поместить эту тему, решил оставить её тут (первый день на форуме) рассчитываю на ваше понимание
недели три назад назрел вопрос, на который я не нашел ответа, надеюсь вы мне поможете ) имеется локальный торрент трекер(но я его использую как форум) на него можно зайти только с локального IP, можно ли как ни будь это обойти?, например с внешки(с ноута и 3G) подключиться к домашнему стационару и через него уже сидеть в инете. если это возможно, то как это реализовать ? или есть еще какие нить способы ? и на момент написания поста в связи получения бана появился второй вопрос xD на том трекере доступна регистрация только одного акка, тк идет привязка к ADSL-логину Цитата:
и опять есть на етот счет еще одна бредовая идея.. использование прокси/анонимайзра не подходит, тк у них будет внешний ip а если попробовать сделать такой сервис на локальном ресурсе? (провайдер предоставляет бесплатный хостинг) тогда и локальный прокси/анонимайзра будет ведь локальные ip раздавать ? // я не знаком с их устройством. скорее всего эта идея не жизнеспособна == и все же, реально ли сделать так, чтобы через этот ресурс сидеть с внешки и(или) зарегать новый акк ? надеюсь свою проблему изложил подробно. жду вашей помощи в заранее спасибо буду благодарен если тему перенесут в нужный раздел Последний раз редактировалось Stilet; 22.01.2011 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Купить бутылку пива админу?
З.Ы. что может быть такого ценного на локальном трекере, чтобы 3 недели долбиться в него..
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Старожил
|
![]()
1.
Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
На все остальные вопросы: если привязка логин-айпи, то только использовать прокси и логин того, у кого прокси |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
знач будем делать.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а регаться с одного договора как то все перемешано == Последний раз редактировалось Stilet; 22.01.2011 в 13:36. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
ну обойдёшь ты проверку, тебя опять вычислят, опять забанят.. По любому проще в реале встретиться с админом и решить вопрос.
может тогда уж лучше замутить свой форум )
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]()
veniside не, не вариант, админ фиг знает где живет, а на ЛС простых смертных не отвечает, тупо игнор
форум тоже не то, толку от еще одного пустого форума ? их и так навалом.. Цитата:
и все таки, если поставить анонимайзер на лок ресурс, он точно буде в локал с внешки пускать, или я фигней маюсь ? Последний раз редактировалось Stilet; 22.01.2011 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]()
У вас идет привязка порт-акк, следовательно:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
учитывая что провайдер всем раздает динамические ip то каждый раз выискивать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
ладно всем спасибо, тему офф)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инет по локалке и домашняя локалка | Dreanks | Компьютерное железо | 3 | 10.06.2010 10:16 |
локалка с 2 роутерами | Роман Радер | Свободное общение | 1 | 25.07.2009 23:49 |
2 компа 1 локалка и + PPPoE | dimon4ka | Свободное общение | 0 | 05.10.2008 16:08 |
Win2003 локалка, Internet и трафик | SaddaS | Windows | 11 | 14.04.2008 03:45 |