![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение.
У меня компьютерный класс, где проходят различные комп. курсы, а так же предлагаем услуги в области обслуживания и т.д. Хочу ввести новую услугу, предоставление компьютеров, оргтехники и проекционного оборудования в аренду. Потенциальные потребители - начинающие "бизнесмены", предприятия, организующие разовые рабочие места или организуют конференции, требующие проектор и все такое. Малюсенькая база на это дело у меня есть, но всеже нужно больше машин. Сначала я хотела нанять специалиста по сборке компов, чтобы он скупал б.у. запчасти и собирал сам по потребности клиента. А потом подумала, ведь при покупке любой запчасти риск того что попадется "г..но" увеличится и будут потери. Что вы скажите по этому поводу, может лучше все покупать в специализированных магазинах. Но сейчас цены космические. Если вы знаете где заказать компы, проекционное оборудование, недорого, подскажите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Да вс там же, нужно токльо иметь доверенных поставщиков, которые будут заинтересованы в долгосрочной работе с Вами. ТОгда они не будут пихать Вам это само г....
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
другими словами - делиться надо.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
Лучше покупать недорогое железо в нормальных магазинах типа flashcom или олди (можно даже компы в сборке, хотя предварительно лучше всё обсчитать). Из б/у компов тяжко собрать парк нормальный.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Это конечно хорошая идея, но на её основе можно сделать более прибыльный бизнес. Я имею в виду сдавать в аренду игровые консоли (постоянные клиенты).
В любом случае есть 2 варианта сдачи в аренду: с залогом и без залога. Конечно более востребован вариант без залога, но он требует грамотной работы юриста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идея с рекламой | kaviga | JavaScript, Ajax | 4 | 25.04.2010 17:24 |
Идея | doniyor | Свободное общение | 4 | 24.04.2010 21:53 |
идея | uk2 | Свободное общение | 31 | 25.12.2009 11:36 |
Есть идея | gift | Общие вопросы Delphi | 1 | 23.03.2009 01:58 |
Нужна идея | viter.alex | Microsoft Office Word | 13 | 06.02.2009 00:07 |