![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Случилось что то с моим компьютером(( нехорошее(( Помогите пожалуйста найти настройку как это исправить:
не могу выйти в инет в электронный почтовый ящик по значку "письмо" который находится на панели задач внизу рабочего стола и из любой другой программы установленной на компе тоже не могу по ссылкам перейти, из меню-"справка-сайт разработчика" тоже не переходит! Раньше все это естественно работало. Нажимаю на ссылку или на значок конверта (мэйл) но ничего не происходит, только моргает красный крестик (кнопка закрытия программы или закрытия страницы интернета). Подскажите, может какая то кнопка на клаве нажалась случайно или еще что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
похоже на залипание функциональных клавиш ( Ctrl, Shift, Alt)
понажимайте на них в разном порядке (не забудьте, есть левые и правые... надо и те, и другие понажимать). Перезагрузку пробовали? Что-то дало? Выключение компьютера и повторная загрузка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Перезагружала, выключала - бесполезно. Понажимала альт\контрл - тоже не помогает. Самое интересное это произошло так внезапно, даже табличка никакая не выскакивала!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
ну, тогда я пас...
может вирусок какой-то хитрый... проверялись ?.. или просто системный сбой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Доктор Веб не ругался, с виду так все работает. Единственное что случайно закачалось это программа VPets (кошка ходит по раб.столу)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Попробуйте вычистить эту самую кошку напрочь... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Посмотрите в автозапуске и в Пуск-Выполнить-пишем msconfig-автозагрузка- смотрим нету ли чего подозрительно.
Также посмотрите какие процесы работають. Можеть быть чтото не так з политикой или административными шаблонами.
KISS - Keep It Simple Stupid
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Neser
Не ну ты скажешь тоже мне, ты б еще сказал бы в реестр лесть, для нее это лес гремучий, для нее там все подозрительно будет ![]() А так про собачку верный совет, было подобное ток с девочками ![]()
Я бы изменил мир, но бог не дает исходников (c)
И сказал мыслитель, напиши свою проблему на бумаге и ты увидишь свои ошибки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
А подозрительного я думаю, найдется немало. Потому что я целую неделю качала фотошопы с разных сайтов. И только один оказался "честным". Но теперь и он виснет и его удалить не могу - когда запускаю удаление - он просит мое подтверждение и потом сам начинает инсталляцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кликать по ссылкам в WebBrowser | apx_angel | Работа с сетью в Delphi | 1 | 03.10.2010 03:51 |
простой вопрос по ссылкам | CraZZy RabbIt | HTML и CSS | 8 | 21.04.2009 20:15 |
Не могу сделать несколько переходов на своем сайте | fanny | Помощь студентам | 4 | 26.09.2008 18:13 |
Internet и клики по ссылкам | frodo | Работа с сетью в Delphi | 3 | 08.07.2008 10:59 |