Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 14:58   #1
Tuan
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Переделать прогу(доделать)

Есть прога. Она Вычисляет выбранное действие и рисует по нему график.
Нужно переделать так, чтобы выводилась форма на тему "получение кредита". Т.е. при запуске формы она должна спрашивать какой кредит выбрать, на какой срок, в каком банке и доходы отвечающего. В соответствии с установленным "минимумом" доходов в различных банках и типов кредитов прога должна давать ответ: Список банков, в которых есть возможность взять этот кредит, какой именно кредит подходит, или же что-то типа "извините, у вас нет возможности взять кредит"

Например нужно 5 банков, в каждом по 2 вида кредита.

Текст проги:

Цитата:
Private Sub CommandButton1_Click()

Dim Min As Single, Max As Single
Min = Val(TextBox1.Text)
Max = Val(TextBox2.Text)
a = TextBox4
Step = ((Max - Min) / TextBox3)

Number = TextBox3.Value + 1

Range("D2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Агрумент"
Range("D3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = a

Range("B2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "x"
Range("C2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "y"
Range("B3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = Min
Range("B4").Select
MsgBox Step
ActiveCell.FormulaR1C1 = Min + Step
Range("B3:B4").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("B3:B" & Number), Type:=xlFillDefault
Range("B3:B" & Number).Select

Range("C3").Select
funct = ComboBox1.Text
Select Case funct
Case "синус": F = "=SIN"
Case "косинус": F = "=COS"
Case "квадрат": F = "=B3*"
Case "куб": F = "=B3*B3*"
End Select
ActiveCell.Formula = F & "(B3*d$3)"
Selection.AutoFill Destination:=Range("C3:C" & Number), Type:=xlFillDefault
Range("C3:C" & Number).Select
Range("D3").Select

' ActiveChart.PlotArea.Select
'With Selection.Border
' .ColorIndex = 16
' .Weight = xlThin
' .LineStyle = xlContinuous
' End With
' With Selection.Interior
' .ColorIndex = 46
' .PatternColorIndex = 1
' .Pattern = xlSolid
' End With
' ActiveChart.SeriesCollection(1).Sel ect
'With Selection.Border
' .ColorIndex = 9
' .Weight = xlThick
' .LineStyle = xlContinuous
'End With
'ActiveChart.ChartArea.Select

Range("B3:C" & Number).Select
Charts.Add
ActiveChart.ChartType = xlXYScatterSmooth
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Лист2").Range("B3:C " & Number), PlotBy:= _
xlColumns
ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsObject, Name:="Лист2"

funct = ComboBox2.Text
Select Case funct
Case "синий": ActiveChart.PlotArea.Interior.Color Index = 11
Case "красный": ActiveChart.PlotArea.Interior.Color Index = 12
Case "зеленый": ActiveChart.PlotArea.Interior.Color Index = 10
Case "желтый": ActiveChart.PlotArea.Interior.Color Index = 7
End Select

End Sub


Private Sub UserForm_Initialize()
ComboBox1.RowSource = "a2:a5"
ComboBox2.RowSource = "a7:a11"
End Sub
Tuan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 16:30   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
Есть прога.
Где есть? Я её не вижу...

Или вы предлагаете нам воссоздать ваш файл, и нарисовать форму?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 17:48   #3
Tuan
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Текст ее есть..
Вложения
Тип файла: rar График.rar (30.0 Кб, 15 просмотров)
Tuan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 07:14   #4
Tuan
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Ну что ?
Прога в архиве "График"
Tuan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доделать прогу на Делфи hohol90 Помощь студентам 2 12.03.2010 15:15
Помогите доделать прогу на с++ Olya90 Помощь студентам 8 21.04.2009 00:14
Помогите доделать прогу Deis Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.01.2009 22:24