Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.12.2010, 20:39   #1
DinamoBrynsk
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 40
Репутация: 14
По умолчанию Загрузка html страницы

Здравствуйте, подскажите загружаю код страницы так
Memo1.Lines.Add(IdHTTP1.Get(' '));
и получаю отличный код от того, если бы я нажал в опере показать исходный код. Почему так?
DinamoBrynsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 20:41   #2
bulldog5293
Участник клуба
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
Репутация: 1
По умолчанию

может кодировка не та
bulldog5293 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 20:44   #3
DinamoBrynsk
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 40
Репутация: 14
По умолчанию

А другой метод не подскажите загрузки в мемо страницы
DinamoBrynsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 20:55   #4
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,006
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

что именно не так с кодом? на сайт входить не надо?
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:47   #5
DinamoBrynsk
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 40
Репутация: 14
По умолчанию

если в опере показать исходный текст, то там будет время 22:56, а если через делфи то в исходном тексте нет этого времени
DinamoBrynsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 23:55   #6
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,006
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

хм, ну попробуйте под Оперу закосить
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 15:16   #7
W0LF
Участник клуба
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: UA
Сообщений: 940
Репутация: 353

icq: 941593
skype: feralfrost
По умолчанию

А не кто не думал что там ява-скрипт?
W0LF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неполная загрузка страницы mixer94 Работа с сетью в Delphi 3 16.12.2009 19:01
загрузка страницы в iframe IvanPavlov HTML и CSS 2 25.11.2009 20:05
Загрузка html-страницы между определёнными тегами medved6216 Помощь студентам 13 13.11.2009 15:21
Загрузка страницы из интернета Лубышев Работа с сетью в Delphi 9 10.03.2009 08:52


20:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru